我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“海鲜味道很好 环境满分”

Veritas Food & Wine
普拉排名第2 (共218家美食)
价格区间: US$7 - US$24
餐厅详细资料
2021年9月18日点评 通过移动设备发表

一直忘了写点评,在Pula玩的太累啦回到家里以后才想起来。餐厅的环境真的不错,老板推荐的两人份海鲜大拼盘量虽然不是很大,但是加上面包够我们两人吃啦。是一家家庭开的餐厅,海鲜做得味道真的不错,酱汁很好吃很喜欢。推荐!餐前餐后酒也是绝了!应该是他们自己酿的,后悔当时没有带一瓶回去,想念那个味道~

用餐日期:2021年9月
感谢 loybm
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
撰写点评点评 (1,765)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

7 - 11 条点评,共 1,766 条

2021年8月10日点评

这是我们在pula吃过的最好吃的一个餐厅了,去了之后毫不犹豫又去了! 环境很好 服务很周到, 松露的意面和“risoto” 简直不要太好吃! 传统的烤鱿鱼配蔬菜和土豆也特别好吃!去pula的一定要去尝尝! !

用餐日期:2021年8月
感谢 183wanyinc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年7月1日点评 通过移动设备发表

民宿老板倾情推荐,搜了下评分4.9慕名而来~首先说服务,服务非常热情,见到中国人会说谢谢~点了三文鱼和一个烤鱿鱼(上来后发现是墨鱼饭),给孩子点了一份儿童套餐。三文鱼超级新鲜~墨鱼饭对于中国胃还是很友好的~看到旁边桌子上都点的大虾和牛排,好馋~只能下次再去试试了~

用餐日期:2021年6月
感谢 Guolong Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年9月12日点评

饭店坐落于一座公园六世纪的教堂旁边。欣赏遗址的同时,可以享受地道的美食。我选择了海鲜意大利面与T骨牛排。分量十分足,味道也很好。饭店名叫Veritas,即真理。在这里能与历史对话,思考真理,品味亚得里亚海的古老与现代。

用餐日期:2020年9月
1  感谢 _C9166ZX
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年8月16日点评 通过移动设备发表

佢地呢间餐厅个烤鱿鱼同松露意粉超好好食,真心非常推荐!而且服务都好好,就算好多人佢地都好热诚同好有礼貌去招呼人,入座既时候有杯甜酒送都好好饮。呢个质素既野食黎讲价钱真系算平,三样野加埋野饮都系358 kuna 性价比超高。

1  感谢 Clam0106
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过Veritas Food & Wine的旅行者还看了

 

去过Veritas Food & Wine吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。