让您以优惠价格入住
eDreamsUS$60
TravelocityUS$67
Orbitz.comUS$67
2016年10月18日的点评

酒店超级干净宽敞,很讨人喜欢!在这个价位下你真的不能要求更多了。我们的车坏了所以临时来这里住了一下,但可以肯定的是我们以后一定会再来住的,比如度假的时候。卧房很不错,小厨房很实用。

感谢 amc404
2016年6月5日的点评

黛安娜泽达别墅酒店是一个很棒的酒店,就在市中心外,走路大约30分钟,乘车大约5--10分钟。我们住的房间非常干净,新装修的,现代,宽敞。这个公寓有两张床,带一个浴室,一个厨房还有一个大客厅。有免费Wi-Fi,停车场,有线电视。这地方太棒了,员工也特别友好热情。

1  感谢 993syn
2015年10月13日的点评

我们在泽达拥有了美好的回忆,其中一个因素就是这个我们住了两晚的地方。毫无疑问,在我们12天的克罗地亚旅行中,黛安娜别墅提供了最舒适的住宿。尽管不包含早餐,但是我们可以轻松地做出丰盛的美食,因为厨房里的厨具和设施很齐全。院子里还有停车场设施,进出真的很方便。戴安娜别墅的另一个独特品质就是这里美好的人们,Emma和Nina很棒!他们热情、亲切、乐于助人而且很有魅力。谢谢你们的热情招待,戴安娜别墅的团队!

感谢 PiggySue2014
2015年9月18日的点评

这一个住处太棒了。它是新的现代化公寓,配有一个很棒的小厨房,里面有你需要的一切物品。宽敞,精心设计,真是一个在一天观光之后令人愉快的去处。工作人员非常好,乐于助人,我们给了一些酒吧和餐厅相关的建议,这些建议后来被证明会令酒店更加优秀。该住处到扎达尔老城区和景点步行10-15分钟,这一段路并非风景如画,晚上光线很暗,但并不复杂,所以应该不会走迷路。停车位可以用,很方便。

感谢 Laura I
2015年9月4日的点评

我们在这里住了两晚,住的是阁楼公寓。我们来到的时候见到的Philip提供了很多有用的建议,告诉我们在老城附近哪个地方停车,还推荐了吃东西的餐厅。公寓看上去很近,几乎好像是我们是第一个入住的人一样。虽然从公寓步行就可以去到老城,但是我们还是选择开车,因为天气太热了。这里走上街就有一家小超市,在转角有一家Lidl超市可以买零食和吃早餐的食物。

感谢 ColScott