“扎达尔第一顿晚餐”

Restaurant Bruschetta
扎达尔排名第14 (共252家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
写点评点评 (2,701)

2019年2月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2018年10月23日点评 通过移动设备发表

可能是淡季的关系,没有预约,幸运还有半户外座位可用餐。餐厅距离海风琴只需步行5分钟,很好找。服务人员很热情,装潢感觉是高级,但出乎意外的,费用很合理。第一次在克罗埃西亚喝到有鱼肉的鱼汤,在吹完海风后,能喝碗热热的鱼汤,好舒服。主餐点了牛排及海鲜义大利面,都很好吃。大推!

感谢 GoPlaces533414
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

价格不算便宜,但是很多人光顾!我们等了将近二十分钟才有座位。petersfish好吃!服务员很热情!烤鱿鱼很新鲜,但我应该更想吃炸鱿鱼卷。

用餐日期:2018年8月
感谢 ChunH169
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月

查看过Restaurant Bruschetta的旅行者还看了

扎达尔县扎达尔
扎达尔县扎达尔

去过Restaurant Bruschetta吗? 请分享你的经验!