“海鲜料理值得一试”

扎达尔排名第7 (共248家美食)
菜系: 地中海, 克罗地亚菜
用餐选择: 宵夜, 预订
用餐选择: 宵夜, 预订
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

距离海岸很近,徒步即可到达,服务人员也很亲切,更是当地人常造访的餐厅。7人用餐,点了2份双人海鲜拼盘及1份炸小卷附薯条塔塔酱,用餐还有附面包,份量足够。

感谢 abiou
写点评点评 (1,089)

TripAdvisor 中国会员
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2018年7月23日点评 通过移动设备发表

好的服务 好的餐食 好的环境
安康鱼 大透抽 墨鱼炖饭 海鲜拼盘... 有太多的选项
有机会一定要来体验舌尖上的亚德里亚海

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
1  感谢 Babysidney
2017年9月28日点评

我们住在离这里只有几英尺远的地方,知道这里是别人极力推荐的,所以我们决定试试看。食物非常棒,我不能更高度推荐扁鲨了。这里的布置,装饰,和工作人员都很超群。我们需要等位,这足以显示这个地方是多么的受欢迎。别只听我说的话…自己去试试看吧。

1  感谢 Henrysdad11
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

在扎达尔的“老城区”繁忙的街道上,我们找到了这家可爱的餐馆,好像回到家一样。从开胃菜到甜点的每道菜都做得很好,非常美味,新鲜。我们真的觉得他们为我们用心准备了这顿饭。

1  感谢 Daniel C

查看过Zadar Jadera Traditional Restaurant的旅行者还看了

扎达尔县扎达尔

去过Zadar Jadera Traditional Restaurant吗? 请分享你的经验!