“值得推荐的餐厅”

扎达尔排名第18 (共274家美食)
菜系: 地中海, 克罗地亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年8月13日点评 通过移动设备发表

两大一小,点了一个沙拉三个主菜,吃到撑。给小朋友点的意面很好吃,她几乎吃完了一整份成人的主菜。两种鱼也都很好吃,炖的鱼入味却不老,土豆等配菜也很入味。唯一的瑕疵就是鱿鱼沙拉,没什么味道,自己加了盐和胡椒才勉强入口。

用餐日期:2021年8月
感谢 Tour34171802195
撰写点评点评 (1,439)

Tripadvisor 中国会员
2019年10月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年10月
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

我们在这边点了安康鱼和义大利面
他的安康鱼块会用培根卷起,
口感相当Q弹、多汁;

义大利面的红酱风味饱满、有新鲜蕃茄口感;

顺带一提,这是一间服务俐落、主动、积极的餐馆。

感谢 IsaacYFW
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

距离海岸很近,徒步即可到达,服务人员也很亲切,更是当地人常造访的餐厅。7人用餐,点了2份双人海鲜拼盘及1份炸小卷附薯条塔塔酱,用餐还有附面包,份量足够。

感谢 abiou
Tripadvisor 中国会员
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月

查看过Zadar Jadera Traditional Restaurant的旅行者还看了

去过Zadar Jadera Traditional Restaurant吗? 请分享你的经验!