科托尔
搜索
今日开放: 上午8:00 - 下午9:00

体验360 Monte的方式
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

提前在360monte上订好了白水漂流之旅,预订时不需要几人成团,一个人也可以加入团队。从科托尔出发,三个小时的山路开进西北山地,远远离开城市,到达近国境线的地方。一路上风光非常美,山高谷深。到达营地后有一顿早餐,然后营地会提供一切需要的物品:潜水服,头盔,鞋子,救生衣。自己只需要在里面穿上泳衣(因为漂流时会打湿)。所有的东西包括换下来的自己的衣服都放在营地然后出发去漂流。漂流过程一个多小时,有缓有急,而且并不是特别激烈,属于有点刺激但又不用担心安全的那种。缓流处可以游泳,不过水非常凉。漂流结束在营地再享用一顿正餐,傍晚回到科托尔。作为一天的旅行很充实

感谢 Kumomomomo
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

超长时间的一天游,我们6月8日参加这个团,由早上七点多出发,到晩上十点才回到。中途坐车的时间很多,如果会容易晕车,绝不建议参加这路线。 这景点大多都走山路,风景很美,中间会有早餐和午餐时间,所以去前可不用吃早餐。导游Nina,很喜欢开玩笑聊天,所以车程上也不会太闷,对景点的讲解也很专业,司机开车技术非常好,沿途的山路有不少危险的地方,但司机都开很很顺很稳,但开那么久的车感觉应该很累。唯一意见是:希望改善付款方式和安排,我们那天早上付款有一个小插曲:因为之前就知道这公司在小镇上也挺有名气,排名也高,就觉得这边一定会有信用卡付款,所以也没特意预备现金付费,到早上7点到达那边,职员跟我们说只能付现金‘叫我们去atm提款,其实我前一晩已经有尝试在当地提款,但当地的银行都没有银联,所以卡提不到钱,已经跟职员说我们提不到,但职员希望我们再去试,所以我们赶去广场找提款机,试了很久也不行,跑回旅行社那边,跟职员说真的领不到钱,职员才说,其实我们有信用卡机,只是常常刷不到,那就不如试刷一下,结果一刷就成功付款了,感觉是…… 为什么不早一点给我们试?因为明明已经说我们提不到现金,令我们跑来跑去,然后其他团友又在等我们…如果信用卡最后又真的付不了,到底那天会让我们出发吗?

感谢 1127lamj
2019年6月1日的点评

在Kotor除了旧城及山上城堡可以走路游览,如不是自驾游,很建议参加这个一天本地游。
出发前360Monte就电邮确认了出发时间及地点。
出发当天有12人,小团集合行动等都很畅顺。导游Jelena 带团令人放松愉快,英语流畅,详细介绍景点及历史,给大家在打卡位拍美照,行程安排妥善。司机Steve 在山路驾驶也很安全,小型巴士舒适,空调充足。
行程包括在高点远眺Kotor Bay, 参观Lovcen国家公园陵墓,船游River of Crnnojevic, 导游采蒂涅,到Budva 道上给Sveti Stefan岛拍照。早午餐自费,价格合理,地道美味。由早上8时玩到黄昏7时半,快闪景点走一遍,当天天晴,风景很美。满意推荐。

感谢 Kwkerry
2018年10月12日的点评 通过移动设备发表

我参加360 Monte的两日全日游。 Ojnjen'Oggie'和Jelena是非常好的导游。 Ojnjen'Oggie'是一名优秀的驾驶,对每个人都有很好的热情。还有Jelena,即使天气不好,但她的日程安排也很灵活。我在科托尔度过了美好的时光,我将推荐我的朋友参加这次巡演。谢谢Ojnjen'Oggie'和Jelena。

感谢 Tippi0907
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们参加了一日游以及包车前往波士尼亚的服务;前者真的很棒,一日的行程让大家能好好认识黑山,而导游Jelena非常专业,也不时穿插好笑的言论让场面不曾冷过!后者整体来说不错,但八人的厢型车冷气真的太弱,坐在后面真的会窒息⋯⋯
希望能改进这部分~

感谢 alexmedlife