“糟糕的体验”

Astoria Restaurant
科托尔排名第19 (共128家美食)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2022年3月31日点评 通过移动设备发表

非常难吃,鱿鱼沙拉是苦的,海鲜意面也非常难吃,蘑菇汤特别咸,建议大家换到古城外面吃饭!毁掉了我一整天的好心情!提拉米苏和咖啡还不错。

用餐日期:2022年3月
感谢 yating x

2019年9月20日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两个晚上,房价包括早餐。我们对这家餐厅的期望并不高,因为它在猫途鹰的评价仅为中等。但令我们惊讶的是,本尼迪克特蛋的味道很棒,煮鸡蛋也非常完美,鳄梨奶油和烟熏三文鱼也很美味。总体而言,我们没想到这家餐厅会提供如此高品质的食物。晚上晚些时候,我们还在这里吃了甜点,舒芙蕾和芝士蛋糕非常好吃,品质上乘。感谢厨师,非常棒! 如果您已经去过加立安餐厅(我认为这是镇上最好的餐厅),并且还想尝试一下其他餐厅,我推荐这家餐厅,您不会失望的。

2  感谢 gorgeousmichael
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

我们坐在阿斯托里亚餐厅外面的广场上,那里的气氛非常棒。服务员服务周到细致。菜单很丰富,有牛排、鱼、意大利面,而且每样都做得很好。可能比其他餐厅贵一点,但绝对值得。

感谢 meddy65
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃午饭。我们点的食物还可以,鸡肉春卷真的很好吃,我们点的其他食物也还可以,达到了不错的标准,但没什么特别的。工作人员的服务很慢,每道菜之间的间隔时间也很大,这让你不再有什么饥饿感。最后,我们惊讶地发现他们收了25美元,这意味着是摆好桌子,所有的餐具,玻璃杯等等的小费。我们在餐前甚至餐后都没有被告知这是什么意思。所以这很让人失望。

1  感谢 anaalub
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年9月14日点评 通过移动设备发表

今天很热,ㄧ进来就先点一杯冰咖啡上桌,冰咖啡很好喝,上面还有香草冰淇淋与鲜奶油,也不会太甜,烟肉三明治也非常好吃,面包相当酥脆,鸡肉红酒义大利面也不错,非常像红酒牛肉牛肉的味道,是属于口味比较重的义大利面,也有蕃茄酸酸的味道,喜欢重口味的人应该会觉得不错!

感谢 Ronypai

查看过Astoria Restaurant的旅行者还看了

Kotor Municipality科托尔

Herceg-Novi MunicipalityKostanjica
Budva Municipality布德瓦

去过Astoria Restaurant吗? 请分享你的经验!