2014年9月22日的点评

酒店不太容易找(如果你开车,我建议你跟着一个出租车司机),但是这个地方非常迷人。员工非常棒,房间也很赞,酒店不再中心区,所以步行范围内没有景点,但是位于居民区,非常漂亮,周围很安全。

感谢 SarahD888
2014年9月12日的点评

我刚从这个小巧精致的酒店住了4晚回来。酒店坐落在Pristina省一个安静的住宅区里。这里的食宿条件很好,宽敞舒适。酒店的自助早餐很美味。员工也很周到,尽可能让客人住的舒心,所以没什么不好的地方。

感谢 David A
2014年8月8日的点评

这里的房间很干净,员工乐于助人,水温很好,网络很好用,电压很稳定。这里的花园很美,在温暖的季节里,酒店会更加的美丽。如果是冬天,这间酒店应该多多宣传自己的其他优点,比如这里的服务质量很高,酒店的位置也很好。

感谢 eskolius
2014年5月20日的点评

餐厅的食物很美味,价格也公道。友好又乐于助人的员工。晚上的时候很适合在美丽的花园来一杯啤酒。房型有很多,我喜欢住那个面对花园的房间。走10分钟左右就可以到镇上(回来也是这么多)。在Pristina的第三个晚上在这里住的。这里是最好的,下次来还会预定这里。

1  感谢 Simon H
2014年5月2日的点评

我们住的房间很宽敞很漂亮,房间打扫得很干净,就员工来说,他们很友善很乐于助人。酒店不在市中心,但是你也可以坐出租车去市中心,不用五六分钟就到了(只要2欧元)

与这家酒店合作收集的点评
感谢 gysezen