2015年1月22日的点评

我之前就在 Hotel Prishtina住过两次,酒店靠近市中心,离商业区和政府机构很近。员工乐于助人,价格经济实惠,不过希望早餐品种可以多一点,也会向别人推荐这里的。

2  感谢 Rajesh S
2015年1月11日的点评

Prishtina酒店地理位置优越,位于中心地带,步行即可到所有的热门的景点。这里有一面豆子做成的墙,还进入了吉尼斯世界纪录。酒店老板有一台历经120年的缝纫机和一台历经65年的收音机,我的天哪!更重要的是在这里你不觉得自己是客人,而是酒店老板。员工彬彬有礼,老板非常亲切(儿子调皮,但经理尽职尽责)。酒店提供皇家般的待遇,有华美的大厅和舒适的房间。食物价格合理,美味可口。朋友们,来普里什蒂纳就住这里吧。

感谢 harpreeth
2014年12月29日的点评 通过移动设备发表

员工还是比较好的,但是酒店只是一家三星级的。开房门的电子卡不工作,他们给了我一把常规钥匙,但是只能从外面锁门,晚上我不能从屋里锁门。我不得不让他们拔掉迷你冰箱的电源,因为插上电源的时候冰箱真的很吵。一开始房间里的暖气不工作,但是在我离开之前他们修好了。浴室里有霉菌。早餐新鲜的食材很少,没什么太有吸引力的东西。除非实在没地方住了,否则我下次不会选择在这里入住了。

感谢 Alx127
2014年11月19日的点评

酒店在商业区,周围就是步行区,酒吧,餐厅,商店。酒店很干净。房间很大,有一个三人大床,空调,电视,免费WIFI和配置齐全的洗手间。酒店的员工都非常有素养。早餐比较一般,还有我们房间的墙破了。这不是四星级酒店的水平吧!

感谢 Taschkic
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文
2014年11月3日的点评

出差在这里住了一个晚上,很好奇淋浴设施从我三年前最后一次住后有没有改善。答案是没有!和上次一样诧异于淋浴间没有帘子,挂喷头的钩子太高。因此早上不得不留下一团糟。酒店物有所值但酒店大部分东西都过时了。家具有点破旧,窗帘不适合窗户(所以不能完全拉上)街道的噪声很吵。不过,员工可爱友好。

感谢 070OKH