“开胃的烧烤菜”

莫斯塔尔排名第1 (共151家美食)
菜系: 烧烤, 烤肉
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
2019年8月26日点评

有一点像土耳其菜的感觉,烧烤过后的鸡肉肉汁丰富,肉质鲜嫩。服务生的笑容很好,态度也很殷切。上菜速度快。

感谢 Yin Ching N
撰写点评点评 (1,745)

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过National Restaurant Cevabdzinica Tima - Irma的旅行者还看了

Herzegovina-Neretva Canton莫斯塔尔

去过National Restaurant Cevabdzinica Tima - Irma吗? 请分享你的经验!