Plovdiv Old Town
提前预订

翻译:Google
体验Plovdiv Old Town的方式
2017年11月2日的点评

Plovdiv老城和旁边的步行街都很值得一去。旧城因我们的导游 Meto 而变得更加有趣。教堂和保存完好的富商之家都是此行的亮点。

感谢 James G
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我建议只是随便走走…鹅卵石非常不平整,所以走路要小心.参观一下在仍在使用的罗马竞技场和老房子。找到康斯坦丁和埃琳娜的教堂。还要享受冰淇淋太。有很多的纪念品,你不来点吗?。

感谢 Dickson0202
2017年9月3日的点评

道路铺着鹅卵石的普罗迪夫古城 是保加利亚人祖先色雷斯人的发源地 但此处最具历史感的建筑遗址是罗马人留下的 以罗马竞技场为中心 就是古城的中心区 周围有颜色鲜丽的古典建筑 林荫道 老教堂 咖啡座 游人不多 随意走 就可看到壁画 雕塑 很喜欢这座城
普罗迪夫不是小城 而是保加利亚第二大城 位在伊斯坦堡与索非亚间的关键位置

感谢 t73113
2017年8月31日的点评

这是一趟巨大而累人的巴尔干之行的最后一站,我们本可以对这地方漫不经心,但我们却很快爱上了普罗夫迪夫。鹅卵石的街道,宁静而安谧,即使有相当一群人,这种被保留原汁原味的建筑和遗迹都令人印象非常深刻。我们珍惜在普罗夫迪夫的时光,并希望下次再来。一个小提示,一路步行到山顶的老墙,可以一览普罗夫迪夫的美景。

感谢 Eric K
2017年8月10日的点评

访问古镇是一个美妙的体验。房子真的很漂亮,教堂是很吸引人,设计很是友好。罗马的遗迹令人震惊,感受很不错,因为并不拥挤。

感谢 cmbreuer2016
2017年7月21日的点评

这个古老的城镇真是独一无二的!这是一个充满历史感的美丽而友好的地方!这里的建筑风格,罗马帝国遗址,商店,当地酒吧里的美味食物和饮料,当地艺术家的漂亮油画,他们的手工艺品,古董店...都极力推荐。

1  感谢 LAschermann