2016年8月24日的点评

8月份在Noviz Hotel酒店住了3天。住宿一般,但取决于你在寻找什么。如果你不介意感觉像在2星半的酒店,那么它还不错。早餐很差,停车的区域实际上是内部花园,空间非常小。尽管如此,它的位置还是不错的,10分钟步行可以到老镇和附近的公园-对那些慢跑/运动上瘾的人。Wi-Fi的信号很差,但仍然存在。相对安静的地方。

感谢 Azaleeag
2016年7月3日的点评

靠近普罗夫迪夫老城中心的一个小酒店,步行15分钟到罗马废墟和老城。房间都很小,很多年前装修过。房间还没有拖鞋和浴袍(它是某种强制性的四星级酒店)。这些小房间有一个小阳台,你可以听到附近的客人。早餐可以接受。当你抱怨的时候,酒店的员工似乎很无助。考虑到酒店的条件,他们的价格比较合理。

感谢 CelticHeart
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

我妈和我在这儿住了一晚。预约超级容易!我们只是打了电话,也没要信用卡。接待处很小,作为四星级酒店,竟然没有侍者,不过接待员超级好。尽管办理入住时有些事情我们理解错了,我只能说他打电话时也很专业。建筑有点老了,不过干净,房间很大。酒店在镇上,不要期待能看到高山,不过也很好。没有做SPA,不做评论。酒店有个餐厅,不过我们停留时间很短,没有时间去。因为友好的员工、优越的地理位置和合理的价格,我推荐它!做得好!

感谢 maksimaxy
2016年3月22日的点评 通过移动设备发表

Novis酒店方便、干净、友好。房间大小合适,有两个卧室和客厅。阳台很好。酒店有一些停车位,但是不多。有小的水疗区。所有的景点从酒店都能走着过去。酒店提供自助早餐。

1  感谢 Mitchcc
2015年12月20日的点评

住在Noviz太棒了。很好的客户服务和非常有礼貌的员工。房间不错。你拥有到一个凉爽的阳台如果天气不错的话你早上可以在这喝咖啡。这里也有一个温泉但是我没有机会尝试,不过我相信那一定也会是很棒的。

1  感谢 naks666