今日开放: 上午10:00 - 下午7:00

体验Black Church (Biserica Neagra)的方式

网上逆她是欧洲古老的木教堂,外貌黑黑所以被归为黑教堂,是布拉索夫很有名的古蹟。教堂给我的感觉不是太壮观,内部都不是很华丽设计的那种,让人感到平静但没有惊喜

感谢 rainylui

这是游览布拉索夫时必看的景点。这是有着悠久历史的哥特式风格建筑,紧挨着Piata Sfatului,附近有许多餐厅和咖啡馆。

感谢 day8807

我们推荐大家来看,这是座有趣的教堂,你会想了解背后的故事。

感谢 118denisad

这是一个有趣的地方。这座教堂很特别,这座城市是一个古雅的旅游胜地。这里的建筑更是让人叹为观止。

感谢 juliak857
2019年8月19日的点评

保存完好的优秀纪念碑。教堂里有志愿者对整个历史进行详细的解释。这是布拉索夫必须参观的一个地方。

感谢 baumwolle1963