保存

体验新亚历山大图书馆的方式
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

一座华丽的新建筑,内外都很迷人。它位于古亚历山大图书馆遗址上这一事实也很特别。至于你将体验到什么——光、空间、书籍、游客,然后是第一层的三个博物馆。其中一个是珍贵的书籍和文件,需要另外付费才能进入。如果你有时间,可以在导游的带领下参观图书馆。

感谢 Lady12322
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

很长一段时间我都想去这个图书馆。我在很多地方看到这个地方的图片,但是实际到访又是另一种感觉。如果你带着一个不到16岁的孩子一起去,你需要通过参加一个免费的参观活动才能进去。我们的导游lili人非常好。门票不贵,学生半价。我对管理员的意见和建议是,标识很重要。通过放置标识,提前告知游客这些小事情会省去很多麻烦,请不要以为大家都知道图书馆的规则。而且,没有任何标识告知游客门票购买就在入口不远处,我们进去之后才知道在那里。

感谢 igorsC3336FK
2019年8月13日的点评

那是亚历山大的新图书馆。建筑非常令人印象深刻。里面不仅仅是关于书籍。它结合了艺术画廊,书籍。图书馆本身就是建筑设计。有一个很好的咖啡馆。您可以免费参加“​​15分钟”的快速旅行。完成安检后,在接待处询问。发现这样的旅行非常有助于了解图书馆背后的历史。游览结束后,可以自己四处游荡。值得一游。

感谢 edwinkwan2016
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

不知道为什么猫途鹰网把这里排为亚历山大的第一名。当然这里的建筑很有趣,但本质上这里是一座图书馆。我经常去伦敦的大英图书馆,但我不会带游客去那里。注意这里的没什么必要的、不合逻辑的票务系统。。。你需要在金属探测器前购票。此外,参观古物展览需要单独购票。

感谢 3clectique
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这个图书馆,它的建筑结构令人惊叹,藏品众多,里面的博物馆很特别,还有现代艺术。当时我没有足够的时间参观。可以在里面呆两个小时。做好排长队的打算。进去之后你会发现里面空间很大,感受不到人群的存在。

感谢 lisahS3939UH
2019年3月21日的点评

这座新的现代化图书馆于2002年开放。它被认为是建在亚历山大图书馆所在地的附近。亚历山大图书馆坐落在地中海岸边,占地约10英亩。目前这个图书馆作为藏书馆和文化中心来使用。它也是国际信息科学院的所在地。图书馆拥有3种语言的藏书,分别是古典阿拉伯语、英语和法语。法国国家图书馆赠送的图书使得亚历山大图书馆成为了世界第六大法语图书馆。这里有四个博物馆和艺术画廊供临时展览用。这座宏伟的图书馆无论从外观还是内部都给人留下了深刻的印象,这种体验是其他图书馆都无法比拟的。我认为这是一个必去的地方。

感谢 Valerie J