保存

体验Maha Myat Muni Pagoda- Mahamuni Buddha Temple的方式
曼德勒一日游
1 条点评
2020年2月27日的点评

玛哈木尼寺院中的正殿内,有一座金碧辉煌的大佛,无时无刻都有信众进入帮大佛贴上金箔,象征尊敬与祈福,也成为这座寺院的一大特色

感谢 yaodajee
2018年1月29日的点评 通过移动设备发表

据导游说,因为这里比较受欢迎,往佛像贴金的男信众太多,金碧辉煌的佛像大腿等位置越来越厚,盘坐得特别有份量,也算是这个寺庙的特色!

感谢 samsmchow
2017年11月16日的点评

试着4点去拜访,这时神父做佛浴仪式。这座寺庙的庭院里包含了15世纪吴哥窟的铜像。其中一张图片是象埃拉瓦塔的。必须去拜访,为了心灵的平静。

感谢 680ashisht
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

寺庙建在山上,绕一个小圈都可以让你停留个多小时以上,寺庙的金塔金碧辉煌但一点也没有俗气,去到这里和尚不停地颂经,令到整个地方都充满性灵.

感谢 haumingy
2017年3月31日的点评

曼德勒寺庙是主要的朝圣之地,在缅甸拥有崇高的地位,生动地展现了僧侣的生活。提示1:进入寺庙前需要脱下鞋子。2:只允许男人进入密室近距离接触僧人,女人只能在室外低语、拍照。即使离得很近,也得聚焦200毫米,才好不容易拍到一张像样的照片。

感谢 Jane L
2017年3月15日的点评

据我的同伴和导游讲,他们两个都是佛教徒,这是在缅甸第二个最受尊敬的寺庙。六尊佛像是这所寺庙的重要组成部分,但不容易找到。在我们参观的期间,寺庙挤满了人。我推荐在参观的时候找一位会缅甸语的导游。

感谢 wr11