今日开放: 上午4:00 - 下午5:00

体验马哈木尼佛塔的方式
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

这不是一座特别令人惊叹的宝塔,但它依然很漂亮。要经过很长一段卖东西的摊位才能进入佛塔。实际上,我会给它3.5分的评分,但我要为“游客必须支付1000缅元才能拍照”的牌子减少半分。

感谢 Sara H
2019年6月16日的点评

很值得一游,尽管拍照需要支付1美元。有趣的是,女人必须跪在佛像旁边,男人们付费爬上去,在佛像上贴纸。宝塔周围的商店可以花几分钟转转,可以看一些铜和银之类的东西!在不愿离城镇的情况下,给人一种佛像的感觉。

感谢 Margot P
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我不会再来这个寺庙的。外国人来需要收门票费,而本地人不用门票,这一点太不公平了。除了贪婪,没有人能解释这个做法。所以如果你看到当地人为修复佛像而消耗了大量的黄金,那么你就知道他们花的都是外国人的钱。

感谢 Michael B
2019年5月4日的点评

这里每天都会举办一个洗脸的庆典,这是一种日常的仪式,令我印象深刻。仪式会持续一个小时。我们早上三点半就起床了,从酒店乘着预约的出租车去佛塔(大概要花20美元或者30000缅元),然后这个仪式大概早上四点开始。这个仪式一定要亲身经历,亲眼目睹。我可以告诉大家,这非常漂亮,而且物有所值。佛塔旁边就有一条商业街,可以在那里买一些纪念品。

1  感谢 kanokkaan
2019年4月3日的点评

我们参观了马哈木尼佛塔,印象非常深刻。由于临近中秋节,周围有很多人。我们做了祷告,然后把一些金箔放在佛像上。

感谢 3406E