DayTrip39985673172
5.0 分,共 5 分2024年5月25日点评
入住日期:2024年5月
旅行类型:商务旅行
Faisal Rana卡拉奇瑞享酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年5月27日
尊敬的客人,

非常感谢您与我们分享您在莫文皮克卡拉奇酒店的美好经历!

我们很高兴得知您对前台经理Abaseen的热情服务印象深刻。我们将向他传达您的赞赏。

同时,我们也感谢您对酒店整体的评价。您提到的安保措施,我们一直致力于确保所有客人的安全和舒适。我们会继续努力,确保安保措施的执行能够保障客人的安全,并在此基础上提供更好的服务体验。

再次感谢您选择莫文皮克卡拉奇酒店。我们期待着能够再次为您提供优质的服务,为您带来更加愉快的入住体验!

祝您一切顺利!

此致,
费萨尔·阿里·拉纳
前台经理
卡拉奇瑞享酒店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离卡拉奇瑞享酒店0.8公里

入住日期:2025年3月
2024年9月29日的点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 商务行
Faisal Rana,卡拉奇瑞享酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年9月30日已回复

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2024年9月4日的点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 商务行
Faisal Rana,卡拉奇瑞享酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年9月9日已回复

2024年8月10日的点评

入住日期:2024年8月
旅行类型: 商务行
Faisal Rana,卡拉奇瑞享酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年8月11日已回复

2019年9月30日的点评

超赞的服务。客户关系部的Sumaira以及前台的员工帮我为我和太太计划了一个很棒的周末度假!酒店里的每个人都超级乐于助人,很友好。我们度过了美好的时光!非常感谢你们!

感谢 nas74444
Movenpickkarachi,卡拉奇瑞享酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月14日已回复

Dear nas74444,

Thank you for sharing your feedback on your recent experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon

Regards,

Mirza Mansoor