2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

继2017年来过后,今年8月再次入住这里。位置超棒,远离喧嚣,但走走或坐突突车一会会儿就能到城区。房间是可爱又精致的感觉,白色亚麻和柚木装点着。真诚友好的服务员,非常推荐这里的餐厅。主厨Rasika给我们制作了一些超棒的当地美食,我觉得他做的比Lonely Planet上推荐的城区中那些传说中的奢华餐厅的都要好。绝对是酒店的一大亮点。泳池大概15米,游一游精神一下是可以,真的要锻炼有点不够。

感谢 MartinPutneyLondon
2019年8月6日的点评

位置是完美的,离城区不远,你可以骑一辆漂亮的自行车,并在城区周围进行一段美妙的骑行。员工非常有帮助。当你在外面玩了一天后感觉疲惫时,你可以在泳池边喝杯鸡尾酒,然后泡在游泳池里,那感觉棒极了。

感谢 cindypinkcosmic
2019年7月29日的点评

美丽的酒店,位于市中心附近,交通便利。安静,舒适,房间里的四柱床让我们晚上睡得很好。早餐不错。有免费的自行车可供客人使用,由于城市的道路是很平坦的,骑着车到处转转真的很享受。工作人员也非常友好,乐于助人。

感谢 Leighton L
2019年6月18日的点评

这是琅勃拉邦很棒的一家精品酒店,靠近所有的寺庙和镇上的市场。房间宽敞,装修护理得当,还配有可以放松的泳池。此外,最重要的是,这里负责接待的员工,玛丽别墅酒店的员工会个性化的照顾每一位顾客,让你宾至如归。例如为你组织一次远足,帮助寻找或者提供附近最好医院的建议。我们这四天被照顾的无法更加满意了。

感谢 Pereride
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

真的太开心了……玛丽别墅酒店是一个非常好的法国殖民地精品酒店,位置很好,员工热情、乐于助人、细心。一定要去酒店附近的餐厅@mandadelaos。

感谢 Sherpa01