BC2020
澳大利亚大墨尔本地区
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离梦想精品度假村1.1公里
离梦想精品度假村1.2公里
离梦想精品度假村1.6公里
查看琅勃拉邦更多酒店
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

第三次造访My Dream,当然还有第四次⋯第十次⋯这里舒适而且安全,最重要的是My Dream经理Sam还有全体员工,让我们的旅程加分,谢谢他们时时刻刻关心我们的需求,非常的备感尊荣。
-办理入住时他们亲切的递上香茅茶、芒果还有湿毛巾,那诚挚发自内心的笑容非常难忘。旁边正在搭建的新厨房有位曼谷来的主厨,手艺精湛的他收买了我们的胃,我们经常在气氛浪漫的餐厅用餐,那独特的文化创意料理我想只有在My Dream吃得到,喔对了!渡假村大门对面的小商店,其中的酪梨牛奶非常好喝!一定要试试!My Dream的早餐是我每日早起的动力,无论是用餐环境还是早餐选项都让人心情愉悦,啊~美妙的早晨!
-这里的洗衣服务非常快速,当天可以拿到烫好而且散发花香的衣服。
-房间宽敞而且干燥干净,备品齐全,挑高的空间设计来自日本的设计师,融合了寮国的传统材质,配色及灯光都展现的优雅且气质,夜晚宁静凉爽舒适,每天都睡的很好:)
-柜台提供多种体验行程包含按摩、浪漫烛光晚餐预订、脚踏车和机车租借,也有接驳专车往返夜市闹区,如果要去市区推荐大家可以去走竹子桥,一路摇摇晃晃的穿越南康河非常有趣!
My Dream非常的大,相信有更多的设备和设施,这段期间都在扩建,体贴的他们甚至使用人力的方式取代机械工作,为的就是将噪音降到最低,给房客最舒适的空间:)我非常喜欢这里,推荐给大家,龙坡邦最棒的住宿体验❤️

感谢 Ddo11ylin
2019年9月11日的点评

我们在这个美丽的度假胜地住了5天,在我们到达之前,我们被告知这个度假胜地正在翻新,因此我们被升级到一个美丽的私人花园精品别墅套房,简直太棒了。房间和设施都很好,总的来说,这家酒店有一种很好的氛围。所有的员工都非常友好和乐于助人,总是面带微笑。装修并没有对我们造成任何影响,工作人员总是为可能给我们带来的不便道歉,只有一个游泳池可以使用,看起来很不错。我们真的很享受早餐,有很多老挝和西方食物的选择——美味的鸡蛋、水果和果汁,每天的食物种类都会变化。总的来说,我们非常享受我们的停留,并将高度推荐这个美丽的度假胜地。

1  感谢 ducati10
2019年8月1日的点评

入住后安排给我们的房间四周都在翻修(前面的游泳池和后面的一座新楼),非常吵。我们要求换个安静点的房间,给了我们对着泳池的新的(第二个)附楼的房间。但是翻修的规模太大(一些房间,一个新的水疗中心,一个新厨房),真的毁掉了我们的体验。工作人员很友好,食物打9折,对此很感谢。但是既然翻修工程如此烦人,管理层应当临时关闭这个度假村。我们希望能再去——但是要在完工之后。

1  感谢 diversGent
2019年6月23日的点评

最近我们一家在这个度假村住了五晚,度过了愉快的时光。我们对这里的每一处都非常满意。度假村时尚又迷人,是真正的世外桃源。我们家的别墅很漂亮,场地和游泳池都很漂亮,露天餐厅也很棒,视野很好。但真正使其别具一格的是热情好客的员工。他们把我们照顾得非常好,他们友好,迷人,热情,专业。入住这个度假村,是我们旅行的一大亮点。不用观望了,这家度假村名副其实,是梦想之地。

2  感谢 Casey D
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这家小度假村,房间宽敞,食物很棒,员工乐于助人,这是我和妻子在琅勃拉邦住宿的唯一之选,这里安静平和,可以很好的方式,我再怎么表达我对这个地方的喜爱也不为过。

感谢 Ashley H
2019年4月24日的点评

2019年2月初入住这里,酒店距离市中心足够远,但又靠近一流的餐厅和酒吧,步行就能到达,这相当完美。房间很质朴,但是很漂亮。工作人员总是在那里提供帮助,服务总是好到超越一切。酒店主人应该对酒店的发展和各方面的表现感到非常自豪。在露天阳台上吃早餐真是太棒了。工作人员甚至会给你做培根和鸡蛋!去镇上,你可以乘坐免费的班车,也可以穿过竹桥,这很有趣。坐在河边的小屋里感觉很放松。我们将会回到琅勃拉邦,当我们回到这里,将再次预订我的梦想精品度假村!

感谢 Cessna152