关西瀑布

Tripadvisor 中国会员
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年8月29日的点评

这些瀑布和照片上的一样美丽!它们很漂亮,在那里游泳很好,特别是在外面很热的时候。这些瀑布真的是我们在琅勃拉邦时光的亮点。另外,当你爬上洞穴的时候,你可以看到熊的避难所。熊真可爱!有人告诉我们,如果下雨的话,美丽的蓝色海水很可能会变得更黄。而且,雨季显然是观看瀑布的最佳时间,而不是旅游旺季。

感谢 FoodieMyWholeLife
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

为了了解更多老挝文化和佛教信仰,一定要来这里参观。你可以自己参加仪式,但是为了尊重当地人,我们没有这样做。它不是旅游景点!在这里可以了解老挝和他们的文化…这是许多必看之处之一。这里在琅勃拉邦,早上可以打到很多突突车!

感谢 Amsterdamflyer
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

在我到达瀑布以前,我对此处一无所知,来了之后觉得亚洲黑熊救护中心真的很有趣。前往瀑布需要攀爬相当多的台阶,所以需要穿上舒适的鞋子,但台阶也不是特别陡。步行前往该区观赏瀑布,非常值得。我们在淡季的时候来到这里,周围还是有不少人。可以想象此地在旺季时肯定非常拥挤。你可以在这里的好几个地方游泳。这里有更衣室。还可以买一件“救救熊吧”的T恤或其他商品,以帮助保持救护工作资金运转。

感谢 MarkOliver2112
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

非常精彩的一天,而且门票非常便宜。不过,如果你不喜欢瀑布的话,可以观赏鱼儿在瀑布里咬来咬去的场景!爬到观景台只看到山脉,非常壮观,但你不会看到瀑布,因为这被丛林覆盖(仅供参考)。最佳时间是中午12点之前,因为中国游客乘坐的大型巴士在这个时候到达,或者下午3点之后,因为巴士要离开。

感谢 Shannon45678