“完全是空的但食物很好”
Khaiphaen的点评

Khaiphaen
琅勃拉邦排名第12 (共233家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

位置不按旅行顾问的地图,但离了主要街道和路标,靠近湄公河。食物上得很快,有一道老挝炖煮的菜里面有一些辛辣的植物.....魔力的味道。菜单有着混合着本地及亚洲传统食品加上迎合veggiez的口味。所有工作人员都是学员和以前流落街头的孩子们,所以你吃得好,而且用几美元真正帮助了当地社区。淡季无需预订,去吧享受起来。

感谢 haysinarabia

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我们在这里的用餐体验非常的开心,这里的食物非常好吃,服务态度也无可挑剔,菜单非常的丰盛,一切都近乎完美,这是一个相当不错的餐馆,在当地也将是一个不二之选,工作人员服务的效率很高,整个过程都强烈推荐。

1  感谢 janetmD6371OD
2016年7月22日点评

在最近去Luang Prabang的时候,我和妻子在这家餐馆吃了两次饭。我们来到这个美丽的地方很多次,这是我们在这里吃过的最美味的老挝食物。这是一家致力于职业训练的餐馆,员工很专注,很友好,懂的很多,所有的菜肴都很美味,味道丰富,食材新鲜,摆设漂亮。第一次去的时候很幸运,我们在外面找到了一张桌子,第二次和朋友一起去的时候,我们很明智,提前预定了桌子。下次肯定还会来这里吃饭。

感谢 Wayne F
2016年7月18日点评

环境设计舒适轻松,对食物的质素也相当用心专注,美食也令不少客人慕名而来。

饮品方面,主打来自英国及德国的手工啤酒,亦有多款紧贴Wine Shop零售价的知名红白酒,加上传统及创作鸡尾酒等,让你相约一班老友听歌品酒尝美食。

感谢 Benfy C
2016年7月10日点评

食物有质素、职员服务好, 很耐心介绍各样食物、地方清洁卫生、价钱合理, 属中价的餐厅、位置有少少偏僻!

感谢 watsnake

查看过Khaiphaen的旅行者还看了

琅勃拉邦省琅勃拉邦

去过Khaiphaen吗? 请分享你的经验!