Julie S
机场接送
离Ghasr Monshi Hotel1.3公里
查看Isfahan更多酒店
2024年2月17日的点评

推荐推荐~之前我住过Abbasi hotel,但那里房间太吵了,回程再来伊斯法罕果断换酒店。这里房间很舒服很安静,员工服务很好,很乐于助人,她们英语也很好,沟通无障碍。我们自己从车站订了车去德黑兰,前台帮忙反复确认,对于游客来说太重要了,感谢~ 早餐很好吃,种类也丰富,他家早餐的咖啡是整个伊朗最专业的,现烤的馕也太赞!早餐比之前在Abbasi也好!酒店网速很快~这酒店是我们直接打电话去预订的,大概90美金,开始觉得有点贵,现在觉得还是物有所值的。谢谢她们对我们无微不至的照顾!排第一的民宿果然靠谱~

入住日期:2024年2月
2023年10月7日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 独自旅行
2023年5月9日的点评

我在这里住了两晚不同房间 都很满意 环境特别好 传统的院子特别漂亮 还有花香 距离伊玛目广场步行十几分钟很方便 打车去别的地方很便宜 房间很舒服 床品很干净 早餐好吃也丰盛 点一杯咖啡坐在院子里特别好 特别是这里的职员很有爱心很有趣很乐意帮助你 我在这里度过了美好的两天 特别感谢Ms. Enshaei Mr. Mirghaed and Mary 推荐这家传统酒店 旺季的时候可能需要早点预订

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 独自旅行