“不贵美食”

Restaurant Shahrzad
Isfahan排名第13 (共204家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区

1.人很多,先登记再叫名字,一个人去吃,也会给予一张桌子
2.一个人点了二个主餐,炸虾好吃、羊尚可
3.没酒精的mojito 好喝
4.老板拿着拐杖盯场
推荐到此用餐,一羊+一虾+一汤+一饮料,大概1500NT

感谢 CathyRa
撰写点评点评 (1,070)

2019年5月17日点评

连续两晚来这里吃饭, 内部很华丽, 点了石榴合桃鸡, 番红花乳酪, 烤鸡肉, 都美味, 很合胃口, 虽然是人气餐厅, 但价格不贵, 值得一试。

感谢 Silviaboice
2019年3月4日点评

大约8点来到 Isfahan 比较著名的 Shahrzad, 很受当地人及游客欢迎。虽然伊朗人习惯9-10点才晚饭, 但未到8:30已高朋满座。点了烤羊肉及鸡肉, 份量很大, 另加一份 Khoresht Mast 番红花乳酪 及 番红花饭, 乳酪质地很有黏性很特别, 值得一试。整餐埋单 87k Toman, 味道很好, 烤肉可以留住肉汁不会干, 值得推荐, 但最好早点到来以免客满。

感谢 JWONG_travel

用餐日期:2018年10月

查看过Restaurant Shahrzad的旅行者还看了

伊斯法罕省Isfahan

伊斯法罕省Isfahan

去过Restaurant Shahrzad吗? 请分享你的经验!