Isfahan
搜索

“非常特别,”
Azadegan Cafe的点评

Azadegan Cafe
Isfahan排名第3 (共204家美食)
菜系: 波斯风味
2019年9月4日点评

这个地方非常特别, 外表完全看不出是咖啡店, 但入内后你可以喝茶, 吸烟, 是一个非常特别的地方, 即使不入内用餐, 亦可来看看感受一下气氛

感谢 JWONG_travel

2019年5月13日点评

餐厅就在伊玛目广场附近,从Bazaar 附近穿过即可抵达,餐厅的装潢很有特色,价格适中,餐点也算美味,不过是热门的用餐地点,所以用餐时间会坐满了当地人与海外游客。

感谢 Anna S

用餐日期:2017年12月
    • 优惠度
    • 服务
2017年11月28日点评

这个地方非常酷,有很多纪念品(照片,纪念品,画作)都挂在墙上。在我们访问的时候,这里根本没有游客,只有当地人。我们尝试了奶酪、面包和豆蔻茶。不要对这里期望太多,只是放松一下,然后享受一下这个不寻常的酒吧。

感谢 tgk88
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.rs 查看原文

查看过Azadegan Cafe的旅行者还看了

伊斯法罕省Isfahan
伊斯法罕省Isfahan

去过Azadegan Cafe吗? 请分享你的经验!