我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Laea
5.0 分,共 5 分2021年9月12日点评
入住日期:2021年9月
旅行类型:情侣旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Sebastian Mantoiu阿尔巴沙宜必思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月14日
Dear Roria,

Thank you for choosing to stay at ibis Dubai Al Barsha and for sharing your review.

I am pleased to hear that we have met your expectations and look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,
Dan Sebastian Mantoiu
Hotel Manager

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
PALACE DOWNTOWN
US$305
可全额退款
无需预付款
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$305
  • Vio.com
    US$256
  • Hotels.com
    US$305
离阿尔巴沙宜必思酒店13.3公里
免费Wifi
游泳池
US$140
  • Expedia.com
    US$143
  • travelup.com
    US$123
  • JW Marriott
    US$140
离阿尔巴沙宜必思酒店11.4公里
免费停车
客房服务
Exterior view
US$140
  • Sofitel
    US$140
  • travelup.com
    US$128
  • Expedia.com
    US$140
离阿尔巴沙宜必思酒店6.3公里
免费Wifi
免费停车
US$218
可全额退款
  • travelup.com
    US$318
  • Official Hotel
    US$200
  • Trip.com
    US$270
离阿尔巴沙宜必思酒店3.5公里
免费Wifi
免费停车
US$81
可全额退款
  • StayForLong
    US$98
  • Trip.com
    US$73
  • Algotels
    US$218
离阿尔巴沙宜必思酒店7.1公里
免费Wifi
免费停车
US$117
可全额退款
无需预付款
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$105
  • ZenHotels.com
    US$85
  • Hotels.com
    US$117
离阿尔巴沙宜必思酒店1.1公里
免费Wifi
免费停车
Exterior view
US$105
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
    US$106
  • Hotels.com
    US$85
  • Expedia.com
    US$86
离阿尔巴沙宜必思酒店14.2公里
免费Wifi
免费停车
Deluxe King
US$68
可全额退款
  • Expedia.com
    US$69
  • Agoda.com
    US$59
  • Vio.com
    US$62
离阿尔巴沙宜必思酒店11.3公里
免费Wifi
免费停车
US$40
  • Expedia.com
    US$42
  • Agoda.com
    US$39
  • StayForLong
    US$44
离阿尔巴沙宜必思酒店19.1公里
免费Wifi
免费停车
US$607
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$607
  • StayForLong
    US$572
  • Official Site
    US$669
离阿尔巴沙宜必思酒店7.1公里
免费停车
游泳池
查看迪拜更多酒店
点评 (2,989)
筛选点评
2,994 条结果
旅行者评分
1,682
593
426
154
139
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,682
593
426
154
139
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,994 条
2023年7月2日的点评 通过移动设备发表

住了一周,离MOE有点距离,步行的话,不太方便,开车还可以,有免费的停车场!房间比较多,公共区域多元化!有餐厅和酒吧配套,健身房

入住日期:2023年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 Trek17611568822
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Sebastian Mantoiu,阿尔巴沙宜必思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年7月23日已回复
Google 翻译

Hello Guest,
Thank you for taking the time to leave a positi ve rating of your stay at ibis Dubai Al Barsha! Your feedback is greatly appreciated and it helps us strive to continue providing excellent service. We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Dan Sebastian Mantoiu
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月18日的点评

在迪拜,我对入住 ibis albarsha 感到非常满意,工作人员非常热情,如果我们想知道他们提供帮助的位置,保安会非常有帮助,房间和浴室打扫得很好,而且非常好,谢谢。很多团

入住日期:2021年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 chuaszewwic
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Sebastian Mantoiu,阿尔巴沙宜必思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年10月19日已回复
Google 翻译

Dear Chuaszewwic,

Thank you for choosing to stay at ibis Dubai Al Barsha and for sharing your review.
I am pleased to hear that we have met your expectations and look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,
Dan Sebastian Mantoiu
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月4日的点评

酒店非常很好,干净卫生整洁,工作人员热情周到,房间也很大,Sohail 服务很不错,巴基斯坦的小伙子,对我们都非常友好

入住日期:2021年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sawar123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Mantoiu,阿尔巴沙宜必思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年8月9日已回复
Google 翻译

Dear Guest,
Thank you for your recent stay at Ibis Dubai Al Barsha for taking the time to share your review.
It is a pleasure to receive your positive feedback. I will share your comments with our team. I am confident that your feedback will be an encouragement to all of our associates as we continually improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
With much appreciation

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月8日的点评

服务很好,家政清洁服务挺好,如果当天自己原因没有清洁,他们也会来问原因,shekar还会主动过来了解情况哦。对了,今天客房部的打扫,我也听不到那个口音,他们会让他们主管过来帮忙,跟我交流,这一点比较好。是的,我是在凑数字,为什么要规定200字以上呢。我太难了,要凑够200字的评价,我勒个神啊,怎么凑啊,写作文吗?咋写,我要数数了,还剩下三十个字,干巴爹。吐血了,冲鸭鸭鸭鸭鸭鸭。哈哈哈哈,终于凑够了!

入住日期:2019年11月
旅行类型: 商务行
1  感谢 szhercules
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Th_Management_Team,阿尔巴沙宜必思酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月10日已回复
Google 翻译

Dear Szhercules,

Thank you for your recent stay at ibis Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.
It is always a pleasure to receive your feedback and I appreciate your time in sharing it with us.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,
Carlos Salvatori
Hotel Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店CP值蛮高的,房间内的硬体设备都还不错,房间干净又舒适,只是浴室偏小吹风机不太好用,它的员工非常有礼貌,不错的服务,饭店的交通不是太便利,如果你是步行的话,需走一段距离才能到达捷运站,整体而言还是值得推荐。

感谢 ilovetourism66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Th_Management_Team,阿尔巴沙宜必思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年2月27日已回复
Google 翻译

Dear ilovetourism66,

Thank you for providing such a high rating on the overall experience of your stay.We are pleased that your stay was to your satisfaction and happy to know that you appreciated our service.

We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Carlos Salvatori
Hotel Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评