我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$87
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$90
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$68
查⁠看优⁠惠
在22/12/08前可免费取消
ibisUS$75
PricelineUS$90
Hotels.comUS$87
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,421)
筛选点评
2,421 条结果
旅行者评分
1,165
565
416
149
126
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,165
565
416
149
126
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,421 条
2021年9月12日的点评

酒店很干净,很卫生,前台小哥和两个美眉非常热情,并别位于迪拜市中心,出门几分钟都是地铁,房间也非常舒适。特别感谢酒店的sohail,非常热心,

入住日期:2021年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Roria755
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Sebastian Mantoiu,阿尔巴沙宜必思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月14日已回复
Google 翻译

Dear Roria,

Thank you for choosing to stay at ibis Dubai Al Barsha and for sharing your review.

I am pleased to hear that we have met your expectations and look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,
Dan Sebastian Mantoiu
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月4日的点评

酒店非常很好,干净卫生整洁,工作人员热情周到,房间也很大,Sohail 服务很不错,巴基斯坦的小伙子,对我们都非常友好

入住日期:2021年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sawar123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Dan Mantoiu,阿尔巴沙宜必思酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年8月9日已回复
Google 翻译

Dear Guest,
Thank you for your recent stay at Ibis Dubai Al Barsha for taking the time to share your review.
It is a pleasure to receive your positive feedback. I will share your comments with our team. I am confident that your feedback will be an encouragement to all of our associates as we continually improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
With much appreciation

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月8日的点评

服务很好,家政清洁服务挺好,如果当天自己原因没有清洁,他们也会来问原因,shekar还会主动过来了解情况哦。对了,今天客房部的打扫,我也听不到那个口音,他们会让他们主管过来帮忙,跟我交流,这一点比较好。是的,我是在凑数字,为什么要规定200字以上呢。我太难了,要凑够200字的评价,我勒个神啊,怎么凑啊,写作文吗?咋写,我要数数了,还剩下三十个字,干巴爹。吐血了,冲鸭鸭鸭鸭鸭鸭。哈哈哈哈,终于凑够了!

入住日期:2019年11月
旅行类型: 商务行
1  感谢 szhercules
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Th_Management_Team,阿尔巴沙宜必思酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月10日已回复
Google 翻译

Dear Szhercules,

Thank you for your recent stay at ibis Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.
It is always a pleasure to receive your feedback and I appreciate your time in sharing it with us.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,
Carlos Salvatori
Hotel Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店CP值蛮高的,房间内的硬体设备都还不错,房间干净又舒适,只是浴室偏小吹风机不太好用,它的员工非常有礼貌,不错的服务,饭店的交通不是太便利,如果你是步行的话,需走一段距离才能到达捷运站,整体而言还是值得推荐。

感谢 ilovetourism66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Th_Management_Team,阿尔巴沙宜必思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年2月27日已回复
Google 翻译

Dear ilovetourism66,

Thank you for providing such a high rating on the overall experience of your stay.We are pleased that your stay was to your satisfaction and happy to know that you appreciated our service.

We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Carlos Salvatori
Hotel Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

这家ibis的价格在杜拜的酒店里相对很便宜,但硬体设备有一定的水准,房间空间中等但浴室较小,饭店有提供shuttle bus到几个观光点非常方便可以善加利用,缺点是正好位于两个捷运站中间,不管从哪个站都要步行一段距离才能到

感谢 Danny19860208
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Th_Management_Team,阿尔巴沙宜必思酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年1月17日已回复
Google 翻译

Dear Danny19860208,

Thank you for providing such a high rating on the overall experience of your stay. We are pleased that your stay was to your satisfaction and happy to know that you appreciated our service.

We look forward to having you with us again soon.

Kind Regards,
Carlos Salvatori
Hotel Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评