我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$67
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/21前可免费取消
Expedia.com
US$67
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/21前可免费取消
立即预订,入住付款
Trip.com
US$41
+ US$15 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$67
PricelineUS$60
ZenHotels.comUS$76
查看全部 14 个优惠
价格由合作方提供,为一间客房的价格,受酒店入住规则改变限制,不含所有税费。 请咨询我们的合作伙伴,获取完整信息。
附近酒店
点评 (1,552)
筛选点评
1,552 条结果
旅行者评分
1,298
158
37
18
41
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,298
158
37
18
41
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,552 条
2022年5月24日的点评 通过移动设备发表

不错的体验,环境不错,服务也很好,希望可以一直住在这,这里的服务很优秀,我又预定了一个月加,哈哈哈,随便写写吧就这样

入住日期:2022年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 Voyager43709819337
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mohamed Shahi,Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月25日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dubai Barsha Heights. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Guest Relation Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年5月19日的点评

酒店位于核心区,交通便利出门就是谢赫扎耶德路,周边配套齐全,关键是性价比超高,三星级价格享受四星级服务,离棕榈岛、Marina海滩,蓝水岛都可近,每天都有客房服务,我这一层的服务员Mujaid和Sheetal特别的尽责,感受很好

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 GeorgeHua24
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mohamed Shahi,Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年5月19日已回复
Google 翻译

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dubai Barsha Heights. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. During the high occupancy of the hotel, we are experiencing delayed in the service and crowed in public places. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely, Guest Relation Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mohamed Salem,Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mohamed Salem,Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月23日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年11月19日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Mohamed Salem,Mercure Dubai Barsha Heights Hotel Apartments 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年12月31日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评