2019年7月1日的点评

我们和家人在这家酒店住了5天。 这里的房间是相当体面的,主要的优点是有很多印度菜可供我们尽情选择,并且所提供的早餐也是足够好的。 唯一令人失望的是,这里的游泳池是没有得到适当的维护的,而且规模是很小的。

感谢 _neelima3003
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

总的来说这家酒店在餐饮服务、清洁程度以及氛围都很出色。酒店工作人员都很热情且乐于助人。酒店大堂区域也很不错,而且还可以在大堂房间旁边的咖啡厅开商务会议

感谢 AshokK1005
2019年5月20日的点评

位于黄金地段,所有购物中心都在步行距离内,附近有很好的印度酒店。地铁站只需步行10分钟。酒店干净整洁,房间更大,有许多印度员工,员工礼貌且专业。感谢前台的Shakil安排了舒适的住宿。建议改善:1)早餐时间非常拥挤,建议在旺季安排更大的出口;2)房间没有适当的通风,房间完全密封,甚至看不到外面。

感谢 seenisankar
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

我的客人们在他们一周的住宿期间,全程受到了热情的欢迎和出色的服务。从酒店可以步行去地铁站、一些购物地点和其他大多数地方。房间漂亮、宽敞,并且维护良好。服务始终都很出色。前台经理Hemanth先生总是准备好为你提供任何帮助。餐饮部经理Soni先生在安排用餐、和为我们的派对提供服务方面,做的非常出色。最后但同样重要的是,市场部的Shohaib先生。他为我们在解决预定和抵达问题上提供了很大的帮助。这似乎是个家庭和团体出行的热门地点。他们确实一直都挺忙的。虽然如此,他们还是将我们来自世界各地的会议代表照顾得很好。

感谢 vami1958
2019年4月14日的点评

我们在Omega酒店住了一个星期。这家酒店经常接待大团体客户,而且总是很忙碌。第一印象是这是一家干净的酒店,在这里工作的员工非常积极,乐于助人(特别是尼泊尔的拉车服务员)。唯一的缺点和不给五星评价的原因是食物的质量,每天都一样,种类有限,只有两种水果(甜瓜和西瓜)。

感谢 Gabriela T