“A happy meal !”

Sardina Seafood Restaurant
迪拜排名第22 (共13,603家美食)
卓越奖
周围地区: 乌姆苏盖姆 (Umm Suqeim)
周围地区: 乌姆苏盖姆 (Umm Suqeim)
2023年11月16日点评

11/14 接近打烊時間到訪
服務生依舊給予耐心、用心的服務,還被招待好吃的義麵和米布丁,超級美味!
推薦的烤蝦超好吃,龍蝦與其他海鮮表現也很優秀,西瓜汁很大杯,喝得很開心!
總體評論:服務好、位置舒適、餐點美味、價位不會太恐怖,大推!

A VERY GOOD dinner experience. Thank you waiters and waitress, you’re awesome and so are the food!

用餐日期:2023年11月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 DayTrip41794709367

2023年10月2日点评

非常好吃的餐厅,性价比很高,海鲜都很新鲜,非常推荐这里的烤king fish,配上这里的特制酱,味道非常好,非常推荐来迪拜旅游的国人来尝尝看。虎虾配上特制的西红柿酱和蒜酱,简单做法都让人回味无穷,老板人很好,推荐推荐

用餐日期:2023年10月
感谢 Mu T
2023年9月27日点评

用餐日期:2023年9月
2023年5月3日点评

用餐日期:2023年5月
2023年5月3日点评

用餐日期:2023年5月

查看过Sardina Seafood Restaurant的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Sardina Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!