“迪拜酒店”
Zuma的点评

Zuma
迪拜排名第217 (共11,791家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 迪拜国际金融中心 (Dubai International Financial Centre, DIFC)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

这家餐馆很好,员工也很好。服务员着装要求很讲究,食材很复杂,我推荐这家餐厅,这里很适合参观,装修也不同寻常。

感谢 Ghazoola88
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
撰写点评点评 (2,907)

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

自从我们8个月前搬到迪拜,我一直渴望尝试Zuma餐厅,我完全不知道为什么我花了这么长时间才把我的素食之餐弄到这里。作为素食主义者在迪拜外出吃饭意味着限制性的选择,但多亏了Zuma餐厅,昨晚我可以尽情的选择吃什么!这是一个安全的赌注,因为昨晚我品尝了我这辈子迟到的最好吃的日本食物!鸡尾酒非常好喝!特浓马提尼咖啡是我们晚上完美的开始!我的Nyusatsu Negroni真是太好吃了!多亏了Zuma餐厅,我现在不能再去别的地方吃素食寿司了!我想我被宠坏了一辈子!主菜是日本蘑菇饭加松露屑,哇!它就像日本的意大利烩饭,比一顿意大利饭好得多!至于甜点,我想我有点在他们的特殊巧克力甜点中迷失了!因为这是高级巧克力馅饼和香草冰淇淋制作而成的一个巧克力软糖蛋糕!这绝对成为我们的宿营地啦!

感谢 prerna107
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

Zuma是我在迪拜去过的最棒的餐厅,这里的就餐体验一直很好!Zuma的食物、饮品、工作人员以及气氛都非常令人满意!来自日本的清酒侍酒师滨田龙二(Ryuji Hamada)用他精心挑选的各种清酒让我度过了一段美好的时光!

1  感谢 kawasakidice
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

老实说,这个地方太棒了!我们坐在休息室,因为这里更有气氛。鸡尾酒很棒,食物真的令人垂涎欲滴。 烤金枪鱼是我吃过的最好的菜之一,主菜的牛肉--香辣牛里脊肉,上面的芝麻,红辣椒和甜玉米都好吃,其他亮点包括茄子和菠菜饺子和特制巧克力甜点!适合情侣、朋友来,也可以宴请合作伙伴。

感谢 llcoold
2019年4月14日点评

我们没有预约,走进这家餐馆的时候一位友善的员工接待了我们,让我们坐到很棒的就餐位置。我们的服务生博学,周到,非常的谦和。这里的食物真的很棒,神户牛排虽然昂贵但是吃起来非常完美,风味十足,可以说是最好的牛排。下次肯定会再来的!!

感谢 Msitu_1

查看过Zuma的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Zuma吗? 请分享你的经验!