今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Oscar Knight Tours的方式
2020年4月13日的点评 通过移动设备发表

依约定时间准时到达饭店接送,行程很丰富,包含骑骆驼、沙漠吉普车冲沙、美味的沙漠露天晚餐、小骆驼喂食还有晚餐时刻当地风俗表演,让你体验阿拉伯文化特色,真心推荐!另外接送司机Ashraf也很热情介绍当地风俗,谢谢!

感谢 Joseph7788
2020年3月9日的点评 通过移动设备发表

这个行程非常超值,从饭店接送开始,到冲沙、滑沙、搭乘骆驼、晚餐,一切时间都非常的刚好,还有包含henna及抽水烟。晚餐的表演也非常精彩,我们的vip行程,只要坐着等候服务人员协助即可用餐,这个享受非常的值得啊!

感谢 littlebuuuuu
Celine C,Oscar Knight Tours 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

親愛的littlebuuuuu,

非常感謝您抽出寶貴的時間與駱駝騎行,沙板衝浪,獵鷹表演和VIP燒烤晚餐的體驗,與您的高紅色沙丘分享您的簡短但積極的評論。

知道您有一次了不起的經歷,我們就過了一天。整個團隊非常高興閱讀您提到的所有活動的友好和熱情的評論。所以再次感謝。我們期待著您的光臨,歡迎您回來,獲得另一種令人驚奇的體驗。

2020年3月8日的点评

行程安排非常精彩,搭乘吉普车在沙丘上飙车、沙漠中玩沙板、骑骆驼漫步、享受沙漠下午茶、观赏猎鹰表验、想用阿拉伯烤肉晚餐,我们的导游Anu非常用心,也帮我们拍了很多照片,让我们度过了非常难忘的一天。

感谢 hanklin711
Celine C,Oscar Knight Tours 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年3月8日已回复

親愛的hanklin711,

感謝您與駱駝騎行,沙板衝浪,獵鷹表演和VIP燒烤晚宴的體驗,與您的高紅色沙丘分享您的正面評價和5星級。

非常感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的經驗。我們為像您這樣的客人感到幸運。我們已將您的積極反饋分享給了Anu,他很高興閱讀您的文章。我們將確保他得到應有的認可。

我們期待著與您再次見面!

2020年2月28日的点评

一整天下来绝无冷场 导演还帮我们跟当地商家杀价,真的很帮旅客着想,玩完之后还会帮我们很贴心帮我们准备水,飙沙体验真的很刺激,晚上的表演也很精彩,下次一定还会找他 谢谢您..... 一定会再推荐给我其他的朋友

感谢 RayTai685
Celine C,Oscar Knight Tours 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月29日已回复

尊敬的RayTai685,

非常感謝您抽出寶貴的時間對您的四輪摩托,駱駝商隊和VIP晚餐進行有建設性的正面評價,並附帶東方秀的經驗。

我們很高興得知您有很好的經驗,並且這個優秀的團隊也非常高興閱讀您的正面評論。我們努力為每個客人提供最有價值的體驗,因此我們很高興能將其反映在您的旅行中。因此,再次感謝您。我們期待著您的光臨,很快就會再次獲得Oscar Knight Tours的精彩體驗。

2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

可以自驾在沙漠冲沙,很棒的体验,不同于一般四轮驱动车,这样的行程让游客可以更自主体验冲沙的乐趣,十分推介。

感谢 Jackie630411
Celine C,Oscar Knight Tours 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月12日已回复

親愛的傑基630411,

非常感謝您抽出寶貴的時間與您的迪拜自駕車四輪摩托,沙地滑板,駱駝騎行和小食營分享您的正面評價和5星級。

我們很不高興閱讀您的正面反饋。這樣的反饋有助於我們激發提供最佳客戶體驗的動力。我們期待著您的光臨。您的建議對我們意義重大。