非常棒的体验,冲沙,滑沙,沙地摩托,骑骆驼,拍的照片都很不错!联系Shoaib,他的驾驶技术很好!也做了详细的介绍。整个行程4个小时。 风沙很大,最好全身覆盖,光脚踩在沙地上很舒服,二月不热。强烈推荐
一路上联系非常方便,旅行社把所有的注意事项都先发送到手机。还有各种视频演示。对接的导游Safyan 也非常专业。一路上为我们介绍相关景点和迪拜的历史,有问必答。非常热心的帮我们拍照!行程设置也非常有趣,绝对值得尝试!
尊敬的客人,
非常感谢您抽出宝贵的时间分享您对我们的沙漠野生动物园体验的反馈,萨菲恩(Safyan)的沙漠野生动物园指南对您对他的服务和表现的赞美和称赞感到非常高兴,真的,对于所有这些人,您都是难忘的嘉宾 我们,再次感谢您的推荐。
最好的祝福
DXB Tours
非常好的一次体验,红沙漠太美了,提醒大家尽量早点出发,不然太阳落山很快,晚上的火焰舞蹈和肚皮舞出乎意料达到了专业水平,赞。我们的导游是Salim,巴基斯坦老铁,他很有耐心和经验,疫情期间大家做好防护。
亲 Mags,
DXB Tours的问候!!
首先,非常感谢您选择DXB Tours作为您在阿联酋的假期计划者。
我们非常感谢与其他旅行者分享这样的评论,以及帮助我们了解有价值的客户对我们服务的意见,
萨利姆指南也被您的友善和优美的话语惊叹。
我们希望永远是您的旅行计划者,为您和您推荐的任何人提供我们所拥有的最好的东西。
保持安全健康
最好的祝福