今日开放: 上午8:00 - 下午8:00
保存

体验黄色快艇的方式
2020年1月28日的点评

之前体验过一次,感觉不错,这次乘家人来迪拜过年带着爸妈体验了一把,反响非常好!本来顾虑到他们年纪大了,可能会太过刺激,没想到最胆小的是我 感谢Máximo and Nuwan一路的专业讲解与悉心照顾。非常满意!

体验日期:2020年1月
3  感谢 SarahSS1010
2019年12月27日的点评

这次透过KLOOK 报名十二月中的yellow boat,最早能够选择的时段为下午六点,但是这时段天已黑,只能够欣赏marina bay沿岸的景色但是欣赏不到最大的卖点,有点可惜

感谢 維澤 洪
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

这次的经历真是太棒了。阿伦和威廉很友好,也很乐于为我们讲解景点,他们帮我们拍照,送凉水给我们。我们看到一些野生动物在海滩上玩耍,真壮观。一旦出了海湾码头,船行驶得快速,我们享受颠簸的乐趣。我们花了四个小时游览,回来时可以看到日落。景色很美,建筑物又高又漂亮

感谢 3002amber
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

迪拜#朋友们#爱#享受# 非常感谢维琪女士和苏雷什先生作为导游对所有地方的讲解#我们很喜欢#我们坐在黄色快艇的中间过了一段很美好的时间,船走的很快,我们很享受 ❤

1  感谢 sufiyaz
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

黄色快艇是99分钟之内,看经典和所有东西的很棒方式。罗纳尔多和邦德先生很不错。他们让我们知道了很多信息,还帮我们拍了很棒的照片。整个行程还提供水。我真的很推荐。

1  感谢 B3277RYelizabethr
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

不可思议的迪拜之旅!我们的导游棒极了!热心,活泼又细致!他为我们拍摄了很多漂亮的照片!!我是听别人的推荐选择这家旅行社的,我也会继续向其他人推荐!!

感谢 LauraChelsy