迪拜黄金香料市场
今日开放: 上午10:00 - 下午1:00, 下午4:00 - 下午10:00
保存

体验迪拜黄金香料市场的方式
2020年1月1日的点评

既然这是景点之一,身为游客,当然要走走看看。不过我很讨厌不断被硬销,尤其是如果当一个单身女子的时候。我只想好好拍照,如果我真的有兴趣买我自然会找你,好吗?

感谢 318carmeny
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的地方。看起来街市非常的大,里面有很多的店铺。最受欢迎的香料是藏红花,你可以在这里买到。也可以去店铺里闻一闻各种香料的味道,也是非常值得的。如果你想的话,也可以这里看看!

1  感谢 world-travelllerr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

这里有很多种香料,气味弥漫在空气中。每一条过道、每一家店铺的香料都是一样的。我会谨慎地把任何东西买回家,因为我怀疑他们是否通过了任何国家检疫。会有一些死缠硬磨的的销售人员,记住他们不过也是在努力谋生。拒绝的时候,要礼貌但坚定。我会再回去,只不过去之前要提前一天看当天热度,因为可能会热得令人窒息。

感谢 ii_enigma
2019年8月6日的点评

小广场的小巷和长椅给人一种老迪拜的感觉。从小溪到苏克的入口处挤满了小商贩。值得进一步探索迪拉苏克地区,并发现一些可追溯到20世纪50年代的“老”建筑。

感谢 wesharry
2019年7月10日的点评

这儿有些香料很不错,还有许多商店提供骆驼乳巧克力,大枣和香薰坚果。这儿有个集市,集市上满是小贩们的骚扰和喧嚣,所以你得时刻保持警惕-我是自己一个人来的,所以我真是打起来十二分精神,但这儿的人们会仔细审视你,而且离开商店后就会被些小贩堵住,这让我觉得有点不舒服。但是,能够看到和闻到这么多香料的感觉还是很棒的。这些香料的价格订得太贵了,真是枉费了制作这些东西的人付出的努力了-而且讲价后还是很贵。但这里还是值得亲自来一趟。

感谢 186natashaa