我们今天的向导Saeed特别有趣及贴心,带我们在沙漠开车,冲沙,骑骆驼并观看了晚上在营地的表演。一路上在很多地方帮助我们拍了好多照片,还会指导我们摆各种有趣的pose ,并且在车里为我们准备了水,非常充实的一天!
听起来你们今天和导游Saeed度过了非常愉快的时光!他不仅有趣又贴心,还为你们提供了丰富的体验,包括沙漠冲沙、骑骆驼和观赏营地的表演。在整个旅程中,他还帮助你们拍摄了许多照片,并指导你们摆出有趣的姿势。同时,他还为你们在车上准备了水,确保了一天充实而愉快的体验!感谢分享这个美好的经历!
司机Qasim Mansoor(巴基斯坦人,英语很好)非常热情,带我们度过了一段难忘的沙漠之旅,非常推荐!旅行内容包括冲沙、肚皮舞表演、阿联酋传统舞蹈表演、骑骆驼,还有自助,非常值得!路程大约一个多小时。
Thanks for your lovely comment will share with our teammates as well really appreciate your review for
the same. Thanks, Adventure Experts Tourism LLC