谢赫扎耶德路
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验谢赫扎耶德路的方式
2019年10月25日的点评

谢赫·扎耶德路(Sheikh Zayed Road)是该市的主要干道,往来的车辆大部分来自阿布扎比和沙迦市。 这条公路是阿联酋最长的E11高速公路的一部分,从阿布扎比酋长国的Al-Silah延伸至阿勒酋的酋长国,与波斯湾沿阿联酋的海岸线大致平行。 在所有阿联酋航空中,E11的名称不同。 迪拜的道路以当时的阿联酋总统谢赫·扎耶德·本·苏丹·阿尔·纳哈扬(Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan)的名字命名。 谢赫扎耶德路(Sheikh Zayed Road)是该市大部分摩天大楼的所在地,并且是主要的商业枢纽。 我建议晚上在这条7到8车道的道路上行驶,以便在高层建筑,饭店,购物中心,迪拜红色地铁等处感觉最佳。如前所述,这里在节日期间非常拥挤。

感谢 VIPIN_GOEL_TP_Impex
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

谢赫札伊德大道系杜拜著名嘅道路,连接阿布札比。杜拜地铁红色线嘅大部份路线亦行经此路。每次我搭地铁经过呢个路段,都会见到道路两旁有好多摩天大厦,以及酒店。

感谢 929ls
2018年4月3日的点评

对于许多游客和居民来说,搭乘地铁从德伊勒到迪拜会议区,就可以观看到这条公路。当你在地铁上时,你可以看到周围的高楼和著名的地标。但我想说的是:我曾经沿着这条高速公路,从阿布扎比开车到迪拜。事实上,这条路长达500多公里,连接阿布扎比和迪拜。从这个角度来看,我认为坐车很好,可以看到很多沙漠,和感觉到阿联酋长国的变化。

感谢 edwinkwan2016
2017年11月22日的点评

SH Zayed公路的车速现在限制在100 KpH以下。如果你超速的话,相机在非常好的工作,并且你会得到一张罚单。需要提前计划好交通的时间延误。

感谢 GlobalWizzo
2017年11月4日的点评

这里是阿联酋最高也是最重要的公路。它从阿布扎比的鲁韦斯地区开始,经过迪拜、沙迦、阿吉曼、乌姆尔·库恩和拉斯·卡米亚,总长度为558.4公里,沿途经过了许多新的建筑项目,尤其是在迪拜酋长国。摩天大楼环绕着它,其中包括五星级酒店、商业写字楼和住宅公寓

感谢 omaniguide2019
2017年10月6日的点评

在城市特别中心的位置!超长的公路,两旁都是酒店、商店、餐馆。你可以想到的每一个国际食品连锁店或酒店连锁店都是这条路上的某个地方。 距离机场20分钟。我在迪拜7天旅行的时候,每天至少两次走过这条路,值得住在这里。如果我在这里住的时间比第一晚(因为靠近机场)长,我会把旅行时间缩短一半。

感谢 Shivonne94