迈丹赛马场
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验迈丹赛马场的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

千万不要错过迪拜赛马世界杯期间在迪拜观看现场赛马比赛的机会。这里的天气非常好,通常在11月到3月之间的季节里天气都很好,而且赛马场的服务质量也非常好。这里提供各式门票种类,可以让你以自己想要的价格,尝试不同价位的体验。我不会错过的!在周四和周六,这里大约有20场举行比赛,质量非常高,价格也非常实惠。迪拜世界杯决赛是一项国际性的赛事,这是一项特殊是赛事,因此价格也十分昂贵.

感谢 muths2014
2019年7月28日的点评

我打赌你的城市肯定没有赛马的地方,所以你想的话,可以来这里跑两圈。赛马场所在的酒店也有赛马课,体验完之后你可以更好地了解这个地方。

感谢 MenuCreeper
2019年6月4日的点评

我们总是购买台口的座位。他们是先来先得;然而,你有机会近距离亲眼看到马匹和骑师。你也可以点食物和饮料。这总是一个有趣的时刻。

1  感谢 Roy-N-Risa
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

感谢Meydan酒店的服务团队让我的停留体验如此愉快,一切都非常完美,位置很好,酒店的景色很棒,房间很现代和干净。工作人员非常友好,要特别感谢阿比吉尔和那位阿拉伯女士“经理”。景色太美了。 这是一次愉快的体验。我们绝对会马上再回来的!

1  感谢 LOPEZ3m
2019年2月18日的点评

去年在一家餐厅里享受着VIP待遇在这里看了一场赛马比赛。这是一顿非常棒的自助晚餐,有免费的葡萄酒。我们收到了小册子/赌马——我不知道该怎么做,但工作人员介绍得很好。地点在城外,但却是迪拜精英俱乐部White的所在地。如果你在迪拜,推荐你体验这些活动

感谢 Benchaphan
2019年2月12日的点评

如果你时间充沛,一定要去参观一下这个赛马场。这是一次很棒的体验,也很独特。你可以在马场的票务中心很方便的买到便宜的票。感觉非常棒!

感谢 L5063VIchristinam
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文