提前预订

翻译:Google
体验迪拜地球村的方式

参观地球村真的很愉快。每位游客都可以在这里找到他家乡的氛围。孩子们真的很喜欢。船上有卖水果的地方,这真是太棒了。试一试芒果吧,真的很好吃。还有各种各样的香料和蜂蜜。你会想买所有东西。这个地方值得一次又一次来玩。记住你可以在这里讨价还价。不要急着做决定。要一直讨价还价,无论你买什么,你都会得到一个合理的价格。

感谢 Sahir0123

这个地球村就像一个国际性大型市集,根据不同国家分为不同地区,售卖自己国家的产品和食物。入场需要收小额入场费,有大量免费泊车位。

感谢 RJasonChan
2019年4月7日的点评

每年,我们都会来这想看看各个季节的迪拜地球村。我们总是被这里文化,食物,服饰,景点的集合所惊艳。这里很适合在晚上和朋友家人一道游玩。我喜欢看“各个国家的亭子”,因为很难亲临也门,叙利亚,伊朗去看这些国家的亭子。迪拜地球村维护得很好,很干净,每个人都能从中得到乐趣。今年我们最喜欢亚洲食物漂流市场!!我们总是在这儿购买坚果,开心果,土耳其软点糖,藏红花粉和香料。如果你早点来的话,你能找到停车位。但是过了晚上8点,你就得乘坐班车,如果要带上折叠式婴儿椅的话,乘坐班车就不太明智了。

1  感谢 Guillaume C
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

那是个很棒的地方,这是我第二次跟家人来了。也太美了吧,都无法用语言来形容了。所有游乐设施跟公园,一切都很完美。只有一样东西不太好,那就是旁遮普村的食物, 价格太高了,而且很难吃。我们的行程最后就毁在这了。我们为女士点的炸糖耳朵,上来是凉的;皮纳一点滋味都没有;黄油囊也不好吃,都太难吃了。甚至没有人在结账时问我们喜不喜欢吃,他们只在乎在我们这会不会侥幸过关。本来是想给五星的,但因为这个,我只给三星。

感谢 Arichi7
2019年3月10日的点评

我们上周来的这里。这里是个能看到来自许多国家的不同文化和商品的好地方,而且可以讨价还价。狂欢节活动的选择也很多,适合年轻人。

感谢 canitesh1
2019年2月17日的点评

带上地球村地图之后,参观就变得非常容易了。地球村规划得很好,实际上有不错的游乐项目,还可以品尝各国美食。现场表演让这里更激动人心、充满活力。

感谢 AK G