Abid,我们前往沙漠露营地的导游,不仅仅是一位司机;他是我们负责、关心的伙伴。他总是准时,确保我们在旅途中无忧可言。Abid甚至提醒我们不要花钱购买不靠谱的食物,展现了他对我们健康和财物的真正关心。他的体贴让我们的经历变得难忘。
这个旅程整个都做得非常用心,完全突破了我的想
象。来接的车辆,非常非常棒!司机Waqar是个
很棒的巴基斯坦小伙子,还有一个来自印度的Sherif,他们很健谈,很幽默风趣!沙漠冲沙非常刺激,真的让人玩儿得够够的!其他体验的活动也没有任何的套路,都是含在套餐内,不需要额外付费,需要另外付费的也都是清清楚楚明明白白,纹身体验可以给小费,因为这些女孩子们工资不高,主要靠小费。但是我们没有带现金,她们也非常热情,没有任何不悦,还是非常非常认真给我们画。值得一提的是营地的餐食,我个人觉得做得非常非常用心,味道是很不错的,而且种类特别特别丰富,饼和烤肉都是一流的,还有很多小吃可以品尝,都是不限量的。倒是觉得游客们的浪费太多了,自助餐难以避免。骆驼也非常意外还可以骑很多次,没有说额外100一次之类的。不过没有舍得让这些辛苦工作的骆驼再来一次了。还有拿着跟鹰隼合照也没有说要给钱之类的。营地的打造也是蛮用心的,据说是个埃及来的老板。跟骆驼拍照店,香油店的老板和伙计们聊了聊天,来自埃及,孟加拉等国家,老板一开始还让我猜他来自哪里,猜中了送我一张照
片,很有意思的人们!