朱美拉露天市场
排名第 46迪拜景点玩乐(共 393 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午11:00

体验朱美拉露天市场的方式

持有帆船酒店房卡(或同集团任一酒店房卡)即可来到此一区域乘坐免费游船,一览阿拉伯风格建筑的各家酒店,也可到商场里面逛逛,虽然大部份的商品价位都很高,但我们还是有找到比较便宜的小摊位,在这边买了几只小骆驼,都不到10迪拉姆,大一点的记念品例如哈里发塔或帆船酒店也大约20~30迪拉姆之间而已,因此可以来碰碰运气。

感谢 shoywu
2019年7月12日的点评

在露天市场呆了一天。有很多摊位,但还是很贵,非常吸引游客。东西在其他露天市场会更便宜。附近有几家餐厅,价格有点贵。我们六月份在那里的时候非常热。在住宿综合楼周围坐船游览了约20分钟,这很有趣。能从一个很好的视角观看阿尔伯塔,是很好的拍照机会。船上很热,但是司机给了我们每人一瓶冰水和一条冷毛巾来保持凉爽。

感谢 shamwari45
2019年6月21日的点评

从阿联酋购物中心坐出租车到这里,需要花13迪拉姆。这里有一家costa咖啡馆,还有许多珠宝店,艺术品商店,餐馆和咖啡馆。这里的wifi只对苏克区内的阿联酋居民开放。同时,这里也是城际旅游巴士的停靠点。我推荐这里,是因为这儿非常适合拍照,然后可以发到instagram上。此外,这儿也可以乘坐游船。我们在这座露天市场玩了2个小时,并不需要购买门票,但乘船需要买票。

感谢 agctraveller
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常梦幻。这是我在迪拜旅行期间最喜欢的一个地方。每时每刻都适合在朱美拉露天市场散步,不过这里的日落时分才是最美的。这里有餐馆、咖啡厅和酒吧,但要留神这里的物价可不便宜。我推荐在这里泛舟游览或者沿着露天市场漫步。

7  感谢 danae_mily
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个购物(可以砍价)和吃午饭的好地方。他们有很多不同的餐馆,你可以吃任何东西,价格也不一样,所以在进去之前一定要看一下菜单。每个人都很有礼貌,欢迎和尊重。各种各样不同的商店和价格又有所不同。外面很漂亮,在餐厅可以俯瞰一条小河,虽然是人造的,也许缺乏一点感觉,但也很不错。你可以在这里呆上几个小时。

1  感谢 J9279JTnataliep