“很贵但是如果犒劳自己一下的话很值得”
Shake Shack的点评

Shake Shack
迪拜排名第7 (共191家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 贸易中心 1 (Trade Centre 1)
2016年9月1日点评

我们真的很享受这里的食物。牛肉和鸡肉汉堡都做得很完美而且真的很美味。热狗也很棒。薯条特别有趣和美味。然而,最棒的是奶昔,真的非常细腻!

感谢 Ifzal K

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我听说过Shake Shack这家餐厅,它的风评很好,所以当我在迪拜看到这家餐厅时,我想我必须来这儿试试,看看到底有多好。这儿很棒,菜的分量也很足…我觉得还是评价得有点过好了,搞得我期望值过高。但这儿的菜品还是挺不错的。薯条很好吃。重新调整好期望值后我想我还是会再来光顾的。

感谢 kanisha B
2016年7月28日点评

这个地方是如此的好……我决定把它作为我早餐的地方,我知道早餐吃汉堡听起来很奇怪,但是我在迪拜通常下午1点醒来……超级渴望吃到完美的……多汁的……美味的……汉堡,等不及要回去了

感谢 sharkologia
2016年7月23日点评

我来到阿联酋商场,从出色的电影院开始,我知道这儿有个Shake Shack,对我来说,这是完美的一天!在迪拜机场(在A登机口所在的区域才有)吃过Shake Shack以后,我期待着能吃上一个超大的双层芝士汉堡,让它尽情融化在口中!我在其它的主流汉堡连锁店吃过,但Shake Shack的汉堡更胜一筹!我最爱的奶昔是花生酱味的!

感谢 Paul C
2016年7月21日点评

我通常吃的很干净,所以这是一次款待。薯条对于孩子来说形状很有趣,孩子们很喜欢,尝起来很好,鸡肉汉堡非常嫩、软。我的儿子又吃了一份,他也很喜欢。自助服务非常令人惊喜,很快。我喜欢这个地方,这是一个快速停留的地方,任何时间都可以吃到一个汉堡!请保持住。

感谢 sbank12

查看过Shake Shack的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Shake Shack吗? 请分享你的经验!