“非常痛心地说食物不好”
Red Lobster的点评

Red Lobster
迪拜排名第959 (共12,768家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 市中心
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我是一个狂热的红龙虾粉丝。我在美国时总是去那儿,我喜欢他们的饼干和蛤蜊浓汤。迪拜的那家不合我的口味。服务员看起来注意力分散,也不友善。饮品有额外的辅助糖浆,让它们基本上不能喝。食物,哦,食物让人失望。龙虾如此坚硬,感觉就像我在吃牛排,也不是一个好龙虾。我对我的饭菜非常失望。我和哥哥通常吃碗两份雪蟹腿,但是我们如此失去热情,我们几乎一份都没吃完。我不会再去那里了。

感谢 Meenahj10

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

老实说,这个地方食物品质太差,有点高估了。海鲜披萨火候不足,味道太差!我不是龙虾爱好者,所以我也没有点,可能龙虾是他们的特色。不管怎么样,我不推荐这个地方。

感谢 LuisCenturion
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

在斋月期间,在开斋时间找到一个地方是不容易的,这是唯一一个不需要等候的,所以我们才会试一试。这里的员工,即使很忙,也都非常友好,而且很乐于帮助我们。免费的饼干非常美味。我们有一个海鲜大餐:从小虾开始点,然后到许多大虾。另外我们还点了帕玛森芝士鸡肉意大利面。超级美味,但与此同时我们点的太多。我建议先少点,然后不够可以再点。当你坐下来的时候,可能会感到饿,但当这些菜肴来到桌上时你就不会在动了!迫不及待地想尝试美国红色龙虾。

感谢 Tina_Dz
Tripadvisor 中国会员
2016年5月14日点评

用餐日期:2015年10月
2016年4月23日点评 通过移动设备发表

我和女朋友在迪拜的第一天来了这里。位置很好,靠近喷泉但又远离拥挤的人群。来这里是很好的选择,物有所值。员工很细心让人很愉快

感谢 Dcc84

查看过Red Lobster的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Red Lobster吗? 请分享你的经验!