让您以优惠价格入住
Priceline
eDreamsUS$191
Trip.comUS$207
2016年10月30日的点评

酒店的位置很好,靠近很多景点,黄金露天市场也离得很近,很适合旅游入住。而且这里为商务活动提供了宁静的环境和优秀的设施。这家酒店很棒,是挑剔的旅客的绝佳选择。服务专业而友好,设施也齐全,就是酒店有点旧了。

感谢 sundara
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

3间卧室的公寓很宽敞。公寓大部分区域的WiFi信号都很好。酒店地点靠近机场和城市中心。没想到的是位于地下还有个杂货店,厨房用具形状也都很好看。

感谢 moebunny
2016年3月5日的点评

我们订了带两个卧室的公寓,住了5天。公寓非常大,离Creek和地铁步行只要10分钟。酒店周围的餐馆非常好。wifi信号还可以。这些是优点!酒店在走下坡路,顶层的游泳区需要全面整修。酒店本身很陈旧,散发着一股陈腐气味。日常的房间服务要看运气,有好几天都没有。我们在迪拜待过几次,这次是我们订过最差的地方。我不会向朋友或家庭推荐这家酒店。我们向经理写信说明我们的不满,从来收到没有确认或回复。

感谢 LeeD108
2016年2月21日的点评

2015年12月我住在这家公寓。公寓很大,干净,老板家人很友好。公寓居民可以免费停车。这有一个小商店,你可以买鸡蛋,肉类或蔬菜在公寓里做饭。那里有烤箱 ,还可以在这烘焙。最重要的是工作人员很诚实,我把三星手机落在橱柜里,当我回到新加坡后他们打电话通知我。幸运的是,我老公的朋友要去迪拜,他们可以帮我带回来。谢谢你们让我们住得很愉快。

感谢 suzana1902
2016年1月21日的点评 通过移动设备发表

一种团聚。 在离开家一段时间后3个朋友的聚会。世界正在成为一个大的家外之家。(我们住)在第8层楼的公寓带有3间卧室,超宽敞的4个浴室,以及自助厨房,可以先睹为快小溪边的风景,我们都被设施震撼到。

感谢 sohelmugal