“在Pappa Roti吃早餐”
Pappa Roti的点评

Pappa Roti
迪拜排名第1 (共89家面包糕点)
周围地区: 乌姆苏盖姆 (Umm Suqeim)
周围地区: 乌姆苏盖姆 (Umm Suqeim)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

吉达的Pappa Roti餐厅吃起来很美味,但是也油腻,脂肪高。一个普通的面包价格也很高,那里的侍应想要欺骗我们。这个和在巴厘岛的Roti完全不同。

感谢 nahla1188

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这是一个品尝牛奶Poppa Roti茶和他们著名的美味小面包的好地方,气氛还不错,椅子再舒适点会更好。某天我再次来迪拜的话,我肯定会再次来这里。

1  感谢 Krikoravedissian
2016年6月30日点评

这里的小面包非常好吃。它们有各种口味,有一些是巧克力爱好者的不错选择。它们刚出炉就被热腾腾地端上来,是逛街购物期间或者饭后甜点的完美小吃。

感谢 TJF211
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

当我规划我的迪拜之行时我着实期待去这个地方,我所经历的那种快乐是无法用语言形容的,这是咖啡爱好者的梦想……咖啡是完美的而我还要说的是这里的小面包,它简直是天堂……柔软,入口即化,优质黄油……天哪!我对它梦寐以求!特别的要为完美的阿拉伯咖啡宣传叫喊!警告……如果你是一个像我一样的游客……这里将会使你魂牵梦绕,并且你会觉得以前喝过的所有咖啡都不够好……

感谢 Aks R
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

很长一段时间,我看到这个小餐厅或是咖啡店不断在各处扩大,并且令客人称道。他们只生产一种产品“小面包(Bun)”。我品尝了这里著名的小面包及一杯咖啡。真的不知道为什么人们会喜欢它?!!!尚且不及中等的味道,咖啡也很贵,口感很差。我很惊奇,不是因为这种产品,而是为什么人们竟会如此喜欢它?!!!!!我将不会再尝试了……

感谢 AhmedA555

查看过Pappa Roti的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Pappa Roti吗? 请分享你的经验!