“让人满意的餐厅”

Al Safadi Restaurant
迪拜排名第468 (共12,716家美食)
菜系: 黎巴嫩菜, 中东风味, 海鲜, 烤肉
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 迪拜国际金融中心 (Dubai International Financial Centre, DIFC)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我与父母在8月初造访 到达餐厅的时间大约是晚上9点 店内生意不错 桌上有免费的传统烤饼可以先吃 对于已经非常饿的我们来说非常的好 餐点的价格适中 口味也不会太重 我们点了烤鸡翅跟鱼肉都很好吃 服务生的素质很好 而且店内不强制收服务费 以这样的餐点、服务以及装潢来说 实在是非常划算 如果有机会再到杜拜还会再来光顾

感谢 AnastasiaC736

2016年8月6日点评

价钱中等,口味独特,尤其是串烧一定要吃,非常美味!另外烤饼和马铃薯也很值得点!另外烤鸡翅也非常美味,建议多人一点去吃,大家可以分食,比较划算且多样

感谢 istary
2016年2月28日点评

Al Safadi 餐厅绝对值得给5星,主要原因有:1.这里的员工很有礼貌,很愿意为客人服务 2.餐厅上菜的速度很快 3.超级好吃! 我们点了羊排和烧烤。 需要提醒的是,你可以把车停到公共的RTA停车场,那里每天9点以后可以免费停车,周五全天也可以免费停车。如果你打算周四晚上去用餐,你一定要早一点去等位。

感谢 JudhiP
2016年2月16日点评

这是一家中型的餐馆,重点是食物—很棒,很美味。鹰嘴豆泥让人垂涎三尺,小羊排鲜嫩多汁,还有新鲜又美味的海鲜。服务有些慢,管理人员认为服务是为顾客做了好事。需要管理上的监督。我们是在外面晴朗的天气下坐在外面吃的。

感谢 Cyrus S
2015年10月19日点评

这是在Sheikh Zayed路上最棒的黎巴嫩餐厅之一。气氛超赞。还有室外用餐的地方。Shisha很棒,菜单上的特供素食主义者的菜也很好吃。物有所值。餐厅员工非常贴心配合。

感谢 soumyac765

查看过Al Safadi Restaurant的旅行者还看了

迪拜酋长国迪拜

去过Al Safadi Restaurant吗? 请分享你的经验!