我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$100
Expedia.com
US$116
一键获取奖励
travelup.com
US$111
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
冯成成
阿联酋迪拜
5.0 分,共 5 分2021年1月20日点评
入住日期:2021年1月旅行类型:商务旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
离迪拜皇冠假日酒店19.3公里
免费停车
游泳池
离迪拜皇冠假日酒店4.9公里
免费Wifi
免费停车
离迪拜皇冠假日酒店20.0公里
免费Wifi
免费停车
离迪拜皇冠假日酒店3.7公里
免费停车
餐厅
离迪拜皇冠假日酒店4.5公里
免费停车
客房服务
离迪拜皇冠假日酒店8.2公里
免费Wifi
免费停车
离迪拜皇冠假日酒店2.0公里
免费Wifi
免费停车
离迪拜皇冠假日酒店14.8公里
免费Wifi
免费停车
离迪拜皇冠假日酒店14.9公里
免费Wifi
免费停车
查看迪拜更多酒店
点评 (4,434)
筛选点评
4,434 条结果
旅行者评分
2,735
1,067
370
124
138
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,735
1,067
370
124
138
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,434 条
Tripadvisor 中国会员
2023年5月27日的点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Salma Dhaou Ettis,迪拜皇冠假日酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年6月20日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月18日的点评

参加GITEX展会,这个酒店的地段和价格有优势,但装修和家具比较旧,Wi-Fi信号不太稳定,我同事投诉他的房间洗手间气味很臭,但客房服务、早餐和服务态度还是值得推荐的。
1、Wi-Fi问题:我入住当晚12点多投诉后,大约前后用了半个小时,凌晨1点给我的客房安装了一个TP-Link的router后上网的速度从0.75Mbps提升到18Mbps
2、房间没有熨斗,需要额外跟酒店讲,大约20分钟送了一个熨斗到房间
3、客房服务:客房清洁做的很认真,RASHID和DINESH都很友好,会主动问是否需要额外的水
4、早餐:品种比较多,事物也比较丰盛和卫生。

房间贴士: 房间如果有问题,第一时间反馈给前台,他们会帮你换新的房间。
入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 stevenxk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Rongsenpenla Merangkaba,迪拜皇冠假日酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年10月19日已回复
Google 翻译

Dear Stevenxk,

Thank you for sharing your valuable feedback about your recent stay at our hotel.

We apologize for your disappointment with the Wi-Fi and room amenities. Please rest assured that this will be reviewed by the concerned department.
We are grateful that you were pleased with the service provided by our associate Rashid and Dinesh.

We hope that you will give us another opportunity to serve you better next time.

Best Regards,
Rongsenpenla Merangkaba,
Guest Relation Manager


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年6月28日的点评

艾哈迈德 服务十分好 给个赞..Ahmed el dally 谢谢🙏
🌞🌞盛志强..............................................................................................................................................................

入住日期:2021年6月
旅行类型: 商务行
感谢 _V1152ZM
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Khaled Zaki,迪拜皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年6月29日已回复

尊敬的客人

谢谢您,对于您的评论。 我很高兴得知您过得愉快,Ahmed El Dali 协助您处理了所有需要的 IT 事务。

我期待着欢迎你回来。

问候

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月26日的点评

经过啊哈玛德的帮助现在酒店的网络很畅通,IT技术部门非常友好。
非常感谢AHMED EL DALLY 给我们的网络带来了很顺畅的体验。我很喜欢这个酒店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。THANK YOU CROWNE PLAZA

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
2  感谢 _J5612DX
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月18日的点评

谢谢网络技术人员Ahmed eldally 快速反和有效工作。
我在这里住了10天,房间号是623,他给我了很好的网络服务,以前我也住过其他的宾馆,这里的整体服务还是好一些,从机场的地接开始,我感觉到了这里员工的热情以及其表现出的责任心,同样这里对疫情防控要求也很高,进大门有体温检测,店内员工也有细致的提醒,食物也很丰富,最重要的是,能见到中国饭菜,说明这里的中国旅客很多。最后我想谢谢 Ahmed eldally.

入住日期:2020年11月
旅行类型: 商务行
2  感谢 Lwlw3126895
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Reema Baroudi,迪拜皇冠假日酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2020年11月25日已回复
Google 翻译

衷心感谢网络技术人员艾哈迈德(Ahmed)的迅速响应和有效工作。
我在这里住了10天,房间数是623。他给我提供了很好的互联网服务。 我也曾在其他酒店住过。 这里的整体服务还是更好的。 从机场接机开始,我觉得这里工作人员的热情和他们所表现出的责任心对预防和控制这一流行病也非常要求。 入口处进行了体温测试,商店里的工作人员也有细致的提醒,食物也很丰富,最重要的是,您可以看到中国。食物表明这里有很多中国游客。 最后,我要坚定地感谢艾哈迈德。

Khaled Zaki
Area General Manager
Crowne Plaza Dubai
Crowne Plaza Abu Dhabi
Holiday Inn Downtown Abu Dhabi.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评