Dubai Desert Safari Tours
提前预订
Dubai Desert Safari Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Dubai Desert Safari Tours的方式
2016年10月18日的点评

September 15th, 2016 中秋节
因为台湾起飞的阿联酋飞机延误,我们意外多了一天免费杜拜机场饭店住宿,以及自费的杜拜沙漠旅游。
第一次看到一望无际的沙漠从电视里到眼前,难以形容心里的激动兴奋。
飙沙前,司机大哥先载我们到一个广场停满车的超市前,将车轮泄气,然后他独自一人进了超市,出来时手中提了一个塑胶袋,里面装了两瓶水与两瓶可乐,我们满心感激的接过水与塑胶袋后,可乐就进了司机大哥的驾驶扶手抽屉,这时才意识到,塑胶袋是给我们呕吐用,水是让我们漱口用,真是幽默!
车子倾斜的角度、车内旅客的尖叫声、司机大哥的驾驶技术,真的要亲身体验才知个中奥妙,喜欢刺激的人很适合这个旅游,保证难忘。
骑骆驼这个行程就有点让我们一行人感到不舍,因为骆驼有点瘦,一次载两个大人,又要不断的跪下载客然后站起来(这真的需要靠微骨立)。
中东烤肉,已入夜,望着国外的中秋月亮,格外的想念家人(虽然是出国的第一天)。这里的烤肉香料口味真的不比台湾的烤肉酱,但能在杜拜沙漠中席地而坐,吃著异国风味料理,真的是永生难忘的经验。
插曲:中东烤肉其中一个摊位是炸物,顾摊子的先生会说中文:『妳(你)!过来!土魠鱼!』他手指著一盘炸好的食物意示要我们拿去吃,正当我们一行人疑惑这个缺水的国度也有土魠鱼?发现他的招牌上写着:Snake

1  感谢 Benitta_Wen
2016年3月15日的点评

如果你来迪拜游览,那么你一定要来体验一下沙漠晚宴。驾驶四轮驱动车很刺激,而且晚餐很棒。我们全都围坐在铺在地上的地毯上,观看肚皮舞表演。非常物有所值,而且还看到了沙漠中奇妙的日落。很美好的经历,如果来迪拜一定要体验一下。John和Gail Laney留言。

1  感谢 GailLaney
2015年12月10日的点评

千万别错过沙漠的乐趣,这简直太有意思了!我估计任何一个旅行社都会组织这种团吧,反正他们都是来同一个地方爬沙丘。然后我们会分成不同的小组吃晚饭。我们参加的旅行社是旅馆推荐的。

感谢 Cindy_Sue2218
2015年11月19日的点评 通过移动设备发表

我在印度进行了很多次的沙漠旅行,但是在迪拜的沙漠旅行真的非常棒。就像你的梦想成真了一样,当你看见金色的沙漠时你会感觉你置身于画卷之中。那种感觉就像乘坐过山车。但是要记住,不要束缚自己,释放自己,让你的身体保持自由,随波逐流就好。

1  感谢 shivams718
2015年10月10日的点评 通过移动设备发表

这种旅行车可以试一试,尽管营内的食物和服务的质量都继续认真改进。由于你几乎看不到肚皮舞演员并且表演相当无聊,所以这种独家的旅行活动并不推荐,在你选择活动的时候一定要确认好。大一点的营地仍然不错,肚皮舞的表演会零零散散的超过20分钟

1  感谢 Sarah A
2015年10月2日的点评 通过移动设备发表

他们到我们所入住的酒店接我们,并且为我们提供了早餐,越野活动从四轮摩托车45分钟穿越沙漠开始,然后是骑骆驼和用餐,我们一整天都很享受,所有的员工也为我们忙得四脚朝天!从告知我们所有的骑骆驼细节,怎么让骆驼停下来,帮我们摄影和拍照,给我们补充水和水果,这些服务让我们更享受一整天的活动。在预定这家越野活动前我也看了很多其他家,虽然这家的越野活动费用较高,但我还是很开心,因为他所提供的活动超越了我的期待!!

2  感谢 JenniferF2835