阿布扎比市全日游+BAPS曼迪尔参观,向导者接送
4.7 分,共 5 分840

2024年3月29日的点评 通过移动设备发表

沙漠不是纯沙漠,有很多俊俊树
越野车冲沙很刺激
骑骆驼和卡丁车要升级,不然时间很短
司机Mr Brown人挺好,负责,友好,主动帮我和男友拍照,赞

感谢 gfdghjhggf
Raynatours,Rayna Tours 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2024年3月30日已回复

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your time out in reviewing your experience!
We are so glad to learn that the company and service of our staff has far exceeded your expectations and thank you for your kind words of encouragement. We look forward to welcoming you back in the destination and be of service in the near future.

With warm regards,
Guest Experience Team
Rayna Destination Management

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2022年6月2日的点评 通过移动设备发表

超级棒的体验,服务很好,安排接送都超级细心

非常好沙漠美景,司机 Mr.Brown非常好主动帮忙拍照

食物也很好,认识了不同的朋友

感谢 _A1705KS
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

行程不错,去了阿布扎比大清真寺很壮观,还去了新落成的阿布扎比罗浮宫。导游全程很详细讲解历史,美中不足的是去了几个购物点浪费了些少时间。

感谢 Vacationer828242
Raynatours,Rayna Tours 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年4月7日已回复

从客户那里获得如此优秀的评价非常好。很高兴为您创建服务基准。我们很乐意很快见到你。

2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年3月
Raynatours,Rayna Tours 的 Customer Support Team,回复了这篇点评2017年3月29日已回复

2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

这次是我们第一次的杜拜参展并且参加沙漠探险旅游, 我们的领队Yousef 拥有超高超的开车技术。 在旅途的过程中告诉我们超多有关于这边的文化跟知识。如果有机会来这的朋友应该可以体验看看

感谢 Roving675263
Raynatours,Rayna Tours 的 Customer Support Team,回复了这篇点评2016年10月20日已回复

尊敬的客户,
从Rayna旅游及旅行的问候!

我们非常感谢您抽出宝贵的时间和发送您的反馈意见,并高兴地知道,你是幸福的我们的服务。

它总是我们高兴地看到我们的客人享受和与Rayna旅游难忘的体验。
我们尽我们所能,确保我们的每一位客人都有顺利和难忘的旅行,这是伟大的,听到你的感谢所有这些因素。

您的反馈将与优素福先生,这必将鼓励他努力工作,在他的工作更加高效共享。

如果您满意我们的服务,把它推荐给你的亲人和朋友。
再次谢谢您的反馈,我们期待着再次光临。

问候,
客户支持团队。