奇迹花园
提前预订

体验奇迹花园的方式
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这座花园太漂亮了。由于我的行程安排地很紧凑,所以下午必须待在乐队。而且天又非常热,但去参观这座花园,绝对物有所值。我觉得最佳的参观时间是在下午4点之后。花园里的一切都令人惊叹,四处种满了美丽的花朵。为了拍照,我女儿一刻也没闲着,一直跑来跑去。真的物有所值!

感谢 fekixa
2019年5月7日的点评

来这的时候对这并没有报太大期望,但是这里给了我一个很大的惊喜!这个地方好极了!我真希望我们那天有早点来,那样我们就可以在这待更久一些。你能想象在这么大的地方,在沙漠中央开满了鲜花吗?这简直就是一个奇迹!由鲜花制作成的波音飞机是这的亮点。这的食物种类不是很多。

感谢 UdayanBubna
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

在沙漠的中央有着非常美丽的花园。有很多可以看的和可以碰的,但是当阳光灿烂的时候,天气就非常热,所以需要大量的休息和遮阴。很高兴我们参观了这里,并喜欢这里的展示。

感谢 HayleyC1983
2019年3月8日的点评

在去迪拜之前,我在网上看到了这个地方,对于我来说这里是必去的景点。这个地方太大了,有那么多雕塑和鲜花。真是太美了。它中间甚至陈列了一架巨大的飞机。这里很适合自拍,而且离市中心不远。我们坐优步去的。如果你喜欢花,那就值得一看。

感谢 erinbabykitty
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

奇蹟花园都名符其实!他们用花打造了很多很美的场景,加上杜拜的阳光,拍照美极了。想影到靓相而无其他游客遮挡,就要早点到访,而且都冇咁热。
当中心形花隧道及吊床花园都很受欢迎。
道路宽广干净,又多管理人员打理,是很好的观光点。
如自由行,的士由公园到杜拜Mall 约 ADE 70。

感谢 SheltieBB
2019年2月24日的点评

如果你有时间就来这里吧!我觉得自己就像仙境中的爱丽丝一样,这里有巨大的动物花卉雕塑,漂亮又色彩缤纷的心形状和蝴蝶形状的拱门。用三到四种不同的花就可以做出这样的作品,太让人感到神奇了。这个景点在夏天会关闭,所有的作品都被拆开重新设计,所以主题总是不同的。

感谢 baboon112017