迪拜码头游艇俱乐部
提前预订

翻译:Google
体验迪拜码头游艇俱乐部的方式
5天前点评

我在步行街待了很长时间。我希望能看到傍晚的海湾,因此从下午起就一直在那里。海湾的全景很美。餐馆、街头小吃、酒店、船,还有奇怪的水上巴士。很好!

感谢 domiziano2015
2018年11月22日的点评

这就是我喜欢迪拜的地方,你可以漫步去欣赏这个游艇俱乐部的美景。我们在这里吃过午餐,最后一直呆到日落——在这里用餐很贵,所以多带点额外的食物吧!-我不会说那是我曾吃过的最好的午餐,但游艇俱乐部是。你在这里可以看到很多角色…但我不是在谈论动物!!哈哈!

1  感谢 Angeluk11
2018年11月12日的点评

我和游艇俱乐部的一位客户享用这里的商务午餐,我并没有去查看任何评论或评级,也并没有什么高的期望,但我十分惊喜,因为食物非常棒,他们有适宜的各种各样的鱼类菜肴。我点了箭鱼,(我记得)很美味。值得一提的是不可思议的码头,那里的大型游艇堆放得就像沙丁鱼船,全面展出了各类游艇和各种船只。

感谢 Tony R
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

迪拜码头游艇俱乐部是一个风景如画的地方,周围有最宏伟的建筑。来这里参观真的很有趣,我羡慕那些富人和名人的生活方式,他们开着自己的游艇在海上遨游。这个区域周围的过道边有各种餐馆,购物中心和乘船旅行活动的报名点。从朱美拉海滩步行没多远就能到这里,有轨电车和地铁也能带你直达这里。

感谢 MargaretD1443
2018年10月27日的点评

我们下午参观了这里,晚上在船上吃了晚饭。晚上骑游艇真是太棒了,经过了棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店、阿拉伯塔朱美拉酒店还有其它地方。这里位于迪拜码头,有很多建造良好的游艇和船只,周围还有高高的摩天大楼,非常现代的地方,整个码头在夜晚的光线下十分美丽。一个很棒的旅游之处。

感谢 Jainam09
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

办公室的一位同事要离开去新的地方工作,所以我们决定开一场游艇派对,我们选择晚上出行。我们沿着玛丽娜运河航行,我们伴着欢快的音乐舞蹈,在游艇靠近亚特兰蒂斯酒店至阿拉伯塔的航段上,饮料和点心都被端上来了。我们稍作停留,拍了一些照片留恋。之后,伴随着更大声的音乐和欢快的舞蹈我们返航了,迪拜码头游艇俱乐部做的很好,我们真的玩的很开心。

感谢 196emelital